3D fab + print Russia 2017 с 24 по 27 января в Экспоцентре

14.11.2016, 16:15

Отели

3D fab + print - это специализированная выставка, конференция и экспозиция которая уделяет основное внимание актуальным темам аддитивного производства 3D-печати, она проводится одновременно с выставкой ИНТЕРПЛАСТИКА 2017, ведущей промышленной выставкой пластмасс и каучука в России. Экспоненты 3D fab + print представят свою продукцию, технологии и новейшие разработки посетителям-специалистам из России и Восточной Европы. Российские и зарубежные докладчики проинформируют об усовершенствованиях, перспективах и проблемах многочисленных технологий аддитивного производства.

Аддитивное производство набирает все большую популярность и является перспективным направлением производственных процессов. Оно дает возможность как персонализированного производства, полностью отвечающего потребностям клиентов, так и массового изготовления на заказ при минимальных затратах ресурсов, времени и средств. Аддитивные технологии окажут значительное влияние на будущие разработки в производстве пластмасс в России и во всем мире.

КАТЕГОРИИ ПРОДУКТОВ

- Оборудование и системы аддитивного производства
- Материалы для аддитивного производства
- 3D-сканирование, программные средства, моделирование
- Услуги для аддитивного производства

ЦЕЛЕВЫЕ ГРУППЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Специалисты, представляющие производителей пластмасс и конечных потребителей, таких как
• Должностные лица и частные предприниматели
• Специалисты в области проектирования, исследования и разработки продуктов
• Инженеры-конструкторы
• Инженеры-технологи и начальники цехов
• Разработчики программного обеспечения

из следующих отраслей: космической, упаковочной промышленности, инженерной механики, машиностроения, строительства, энергетики/гелиотехники, медицины, стоматологии, спорта и отдыха.

Сегодня12%

Поиск среди 5484+ отелей и 23376+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры