AccorHotels открыл в Москве гостиничный комплекс «Киевский»

10.11.2016, 20:00

Новый комплекс предлагает гостям выбрать один из трех гостиничных брендов, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров − всего более 700 комнат разных категорий. В комплекс вошли бар, два ресторана, конференц-центр и оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Интерьер всех трех отелей был разработан немецким архитектурным бюро KITZIG INTERIOR DESIGN под руководством Олафа Китцига. Входные группы объединены в единое пространство. Лобби отелей расположены на 5 этаже гостиничного комплекса «Киевский» и отличаются друг от друга своим неповторимым стилем, отображающим характерные черты каждого бренда.

«Сегодняшнее открытие стало самым значимым событием для AccorHotels в России за последние годы, а также самым масштабным гостиничным проектом для Москвы со времен Олимпиады 1980. Новый комплекс − это не только более 700 новых комнат в нашем российском номерном фонде, но и 3 новых отеля на карте. Благодаря открытию комплекса количество отелей Группы AccorHotels в России достигло 42, что еще раз подтверждает наше стремление развиваться на российском и столичном рынках и, вместе с тем, способствовать развитию внутреннего, въездного и делового туризма. Уверен, что новый комплекс станет существенным вкладом в гостиничную инфраструктуру Москвы и будет по достоинству оценен как туристами со всего мира, так и жителями столицы», − говорит Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

Гостиничный комплекс «Киевский» − это второй гостиничный комплекс, открытый вместе с давним партнером группы AccorHotels в России, ООО «Патеро Девелопмент». Первый комплекс, также состоящий из трех отелей, был открыт в 2013 году в Москве на ул. Бахрушина.

«Когда мы решили диверсифицировать свое портфолио и начать развиваться в сфере гостиничного бизнеса, вопрос с выбором оператора перед нами не стоял. Нам был нужен лучший партнер, а AccorHotels − самый крупный гостиничный оператор в мире», − подчеркнул со-основатель и президент «ПАТЕРО Девелопмент» Теймураз Хихинашвили. − «Мы были поражены продуманностью подхода AccorHotels и его вниманием к деталям, поэтому решили закрепить успех, заключив ещё один контракт. В торгово-гостиничном комплексе «Киевский» расположились отели Adagio, ibis и Novotel, где гостям предоставляется широкая возможность выбрать наиболее подходящий для себя уровень и стиль отеля. Ещё четыре этажа этого многофункционального объекта занимает торговая галерея и офисные помещения».

Генеральным управляющим комплекса назначен Доминик Мерсье


Сегодня12%

Поиск среди 5481+ отелей и 23379+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры