Единственная в России выставка "Аптека 2017" пройдёт с 4 по 8 декабря в Экспоцентре

19.10.2017, 17:45

Отели

Единственная в России выставка посвященная аптечному бизнесу, куда приезжают в основном из профессионального интереса, и 92 % посетителей-специалистов тому доказательство. В 2016 году выставка собрала 9 410 посетителей.

Деловая репутация «Аптеки» не вызывает сомнений - одобренная Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI), она каждый год проходит независимую проверку.  Официальный аудит гарантирует достоверность статистики.

>> ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ РЯДОМ С ЭКСПОЦЕНТР <<

Выставка состоится в рамках Российской недели здравоохранения — масштабного проекта АО «Экспоцентр». На одной площадке проведут 9 медико-фармацевтических мероприятий, что увеличит количество потенциальных гостей павильона «Аптеки» до 20 тысяч.

«Аптека» постоянно расширяет границы. В числе 185 экспонентов — компании из 17 стран. Зарубежных представителей можно встретить среди посетителей, но выставка остается главной для российской фармацевтической отрасли.

Новинки на выставку «Аптека» везут производители и поставщики: лекарств, медицинских изделий, лечебной косметики, гомеопатических препаратов, фитопродуктов и пищевых добавок, парафармацевтики, ортопедической и массажно-оздоровительной продукции, детских товаров, аптечного оборудования и мебели, систем автоматизации учета и склада.

Чем выгодно участие в выставке «Аптека»

    • В пользу выставки говорят сами экспоненты, которые выбирают «Аптеку» в качестве бизнес-площадки 20 лет подряд, а таких компаний — больше десятка. В Москве они привлекают закупщиков и дистрибьюторов, представляют новые товары, встречаются с постоянными клиентами. 

 

    • «Аптека» помогает развиваться молодым компаниям. Выверенная аудитория выставки позволяет найти заказчиков, получить обратную связь о продуктах, заинтересовать партнеров. 

 

  • С развитием цифровых технологий — разработчикам ИТ-сервисов и систем. Выставка дает возможность наглядно рассказать, как автоматизация облегчает работу аптеки или склада.  

39% посетителей «Аптеки» занимают руководящие должности

Программа для аптечной розницы, фармацевтов, провизоров

Накопившиеся за год вопросы обсуждают на Международном медико-фармацевтическом форуме. В прошлый раз дискуссию разделили на 17 секций. Самые популярные темы — производство российских препаратов, спрос и продажи в аптеках. 

Международный форум «Традиционные медицинские системы мира» (ТМСМ) показал значение народной медицины в странах Азии. Как лечат в Китае, Индии, Корее и Вьетнаме, специалисты узнали на выставке и мастер-классах.  

Кто будет на выставке «Аптека»

В Москву обязательно едут руководители организации здравоохранения, собственники и заведующие аптекой и сетью аптек, фармацевты, провизоры, практикующие врачи, научные медработники, средний и младший медицинский персонал.

Теги: ЦВК Экспоцентр, отели рядом с Экспоцентр, Аптека 2017


Сегодня5%

Поиск среди 6478+ отелей и 27050+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости