Авиакомпания «Россия» начинает работу

30.03.2016, 08:51

Отели

Авиакомпания «Аэрофлот» запустила второго по величине российского перевозчика, объединив три свои дочерние авиакомпании под единым брендом. Рейсы новой авиакомпании выполняются с этой недели. 
Как сообщают в авиакомпании, в новом расписании «Россия» планирует осуществлять полеты в 81 пункт 15 стран мира, включая 54 пункта внутри страны. База авиакомпании «Россия» останется в Санкт-Петербурге, но у перевозчика появятся филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. 
Вылеты будут выполняться из всех этих городов, а также из Симферополя, Краснодара и Адлера. Из Пулково будут выполняться регулярные рейсы по 47 направлениям внутри страны и за рубежом. В расписании появятся рейсы в Баку и в Римини с частотностью 3 и 2 раза в неделю соответственно. В числе новых ─ регулярный рейс в Оренбург, который будет выполняться 3 раза в неделю. 
Из Москвы в новом сезоне «Россия» планирует совершать перелеты по 10 направлениям, 8 из которых свяжут столицу с Анапой, Адлером, Краснодаром, Махачкалой, Минеральными Водами, Оренбургом, Ростовом-на-Дону и Симферополем. Из зарубежных направлений с вылетом из Москвы планируется совершать ежедневные рейсы в Париж и Ниццу. «К середине сезона планируется открытие полетов по ряду дальневосточных направлений с вылетом из Внуково: во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск», ─ сообщают в пресс-службе перевозчика. 
Авиакомпания намерена активно развивать сообщение с Крымом. В летнем сезоне «Россия» будет летать из Симферополя в 14 крупнейших региональных центров страны: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов, Тюмень, Уфа и Челябинск. При этом планируется, что частота полетов на линии Санкт-Петербург─Симферополь увеличится до 28 рейсов в неделю, т.е. в два раза по сравнению с прошлым годом. 
Что касается вылетов из других городов базирования авиакомпании, перевозчик планирует выполнять рейсы: Краснодар─Екатеринбург, Оренбург─Адлер и Оренбург─Анапа, а также международные Адлер─Ереван и Ростов─Тель-Авив.

Источник

Теги: Россия, авиа, Аэрофлот


Сегодня12%

Поиск среди 4962+ отелей и 21488+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры