Авторские штучки. Апрель 2018 – выставка хэндмэйда, подчеркивающего индивидуальность

07.04.2018, 13:30

Отели

На мероприятии будут представлены следующие виды рукоделия: вязание, шитьё, бисероплетение, скрапбукинг, лепка, резьба по дереву, вышивание, войлоковаляние, квиллинг, декупаж, ручная роспись по стеклу и ткани, бижутерия и аксессуары ручной работы и многое другое. А также посетители (и опытные мастера, и новички в рукоделии) смогут найти и приобрести здесь материалы, необходимые для творчества.

Украшения, одежда и обувь ручной работы, авторские подарки, неповторимые дизайнерские вещи для дома, а также необычные идеи, полезные знакомства, вдохновение и эстетическое удовольствие — вот в поисках чего вам обязательно следует посетить ярмарку-выставку «Авторские штучки»!

Кроме того, на мероприятии вас ждут более 45 мастер-классов, где и взрослые, и дети смогут научиться азам изготовления чудесных вещей своими руками.

Теги: творчество, Хенд Мейд, Художественные изделия, Народные промыслы, Ручная работа, Авторские штучки. Апрель 2018


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости