Baltic Weekend 2018 – масштабный форум в области маркетинга

07.05.2018, 16:17

Отели

Baltic Weekend – крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум по коммуникациям, который ежегодно проходит в Северной столице России – Санкт‑Петербурге. За семнадцать лет Baltic Weekend зарекомендовал себя как эффективная дискуссионная площадка для диалога между российскими и зарубежными профессионалами в области коммуникаций, а также представителями бизнеса, власти, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. Организатором форума выступает коммуникационное агентство SPN Communications.

Faces & cases – ключевые фигуры паблик рилейшнз и актуальные практические примеры, яркие личности и истории успеха – такова концепция конференции. Спикеры Baltic Weekend – известнейшие российские и зарубежные профессионалы PR, лидеры медиабизнеса и смежных отраслей, топ-менеджеры компаний, политологи, журналисты.

За 17 лет Baltic Weekend успел зарекомендовать себя как наиболее важное и уважаемое деловой средой событие года. Пришло время увеличивать масштабы — год становится слишком большим промежутком для проведения итоговых дискуссий. Стремительная смена коммуникационных инструментов и непрерывный информационный поток меняют привычный подход к ежегодным мероприятиям. Помимо традиционного, осеннего Baltic Weekend в Санкт-Петербурге, в апреле, организаторы планируют и весеннее мероприятие. 

С 2017 года Baltic Weekend стал проходить два раза в год - осенью в Санкт-Петербурге, а также весной - в любом городе. В апреле 2018 года состоялся Baltic Weekend: König Edition. В Калининграде собралось более 100 экспертов в области коммуникаций. 

20-21 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится восемнадцатый международный форум Baltic Weekend.

Теги: Бренды, Маркетинг, Маркетинг и реклама, Baltic Weekend 2018, СМИ, Имидж и PR, Лояльность клиента, PR


Сегодня5%

Поиск среди 7101+ отелей и 29360+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
click fraud detection