Барбекю и грили 2019, выставка, на которой будет жарко, состоится 21-24 марта в МВЦ «Крокус Экспо»
21.03.2019, 13:51Якорные экспоненты экспозиции 2018 года — крупнейшие игроки BBQ-сектора компании Weber, Primo Grills and Smokers, Big Green Egg, Char-Broil, Napoleon. Разнообразный ассортимент гриль-продукции посетителям предложили иностранные бренды Rosso Forni, Kamado Joe, Fornetto, Cook-party, Binchotan и российские компании-производители «Мир Барбекю», «Барбекю», «Фитокерамика», Saunday, «Экомангал», «Шашлыкю».
Сектор барбекю организован по принципу step by step. Посетитель постепенно осваивает экспозицию, через каждые 20 метров он попадает на новый стенд.
В 2018 году участники готовили на открытом огне. Фуд-шоу привлекало гостей выставки ароматами запеченных овощей и рыбы, завораживало ловкой работой мастеров гриля и показывало возможности готовки на открытом огне. Дегустации провоцировали активность посетителей, желание протестировать приборы, больше узнать о конструктивных особенностях грилей и барбекю, ассортименте специальных аксессуаров.
Приглашаем принять участие в изысканном гастрономическомо путешествии и узнайте о последних трендах российского виноделия первыми.
Приглашаем 29 октября 2024 на крупнейшую специализированную конференцию-выставку по корпоративному обучению и развитию персонала GAME & LEARN.
Компания «Амплуа» приглашает на седьмую конференцию для L&D и T&D специалистов «Технологии и будущее HR». Актуальные тенденции рынка, о которых еще нигде не говорили, но которые многих волнуют.