«Брянский лес» стал доступен с воздуха

06.05.2016, 09:16

Отели

Рядом с заповедником «Брянский лес» оборудовали две вертолётные площадки, которые, несмотря на то, что строительство ещё не окончено, уже приняли первые вертолёты с туристами из Москвы. 
"Неподалеку от территории самого заповедника выделено две площадки – центральная усадьба и луг перед стационаром в деревне Чухраи. Сейчас на усадьбе завершается монтаж вертолетной площадки, но вертолеты уже прилетают", — отмечается в сообщении на сайте заповедника. 
Заповедник разрабатывает двухдневные маршруты для "вертолетных" туристов, чтобы за 36 часов у прилетевшей группы была возможность увидеть уникальный брянский лес, излучины рек Неруссы и Десны, пойму Неруссы, деревни и экологические тропы, а сам заповедник, проводя воздушные экскурсии, может контролировать ситуацию с пожарами.

Источник

Теги: туризм, Россия, Брянск


Сегодня5%

Поиск среди 6430+ отелей и 26841+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости