Бронирование мест в гостинице

10.04.2014, 22:19

Запланированная поездка в другой город, где нет родных или друзей, станет успешной, если заранее позаботиться о бронировании номера в гостинице. Сделать это правильно впервые будет не так просто, но определенные советы специалистов помогут в этом.

В выборе той или иной гостиницы, главными помощниками станутспециализированные сайты Интернета. Достаточно зайти на такой сайт, выбрать город, в который намечается поездка, и вниманию будут представлены все имеющиеся гостиницы. Когда выбор, в пользу одной из них, будет сделан, необходимо либо оформить заявку, либо сделать звонок и забронировать номер.

На самом деле источников для бронирования существует несколько, и все они подразделяются на разовые, постоянные и эпизодические.

Постоянные источники бронирования мест в гостинице – туристические компании или фирмы, организации, бизнес которых имеется в определенном городе и которые обязаны разместить в гостинице своих партнеров или сотрудников.

Эпизодическими и разовыми источниками бронирования являются компании или отдельные люди, которым необходимо разовое размещение людей в гостиничном номере.

Заявки на бронирование мест в гостинице делают через факс, Интернет или телефон.

Чаще всего, факс используют компании, длительно сотрудничающие с определенной гостиницей. В этом случае, на специальных бланках присылаются заявки, где указаны все необходимые реквизиты фирмы, печать и подпись того лица, которое несет за это ответственность.

Использование факса для бронирования гостиничного номера – самый надежный и распространенный способ.

Не менее успешным вариантом бронирования мест в гостинице является Интернет. Это хорошая возможность для любого человека лично сделать выбор в пользу той или иной гостиницы, узнать всю информацию о ней (услуги, стоимость, условия проживания) и забронировать номер. Кроме этого, на сайте можно прочитать отзывы людей, которые уже проживали в данной гостинице, узнать схему проезда к ней, а также посмотреть фотографии с изображением номеров.

Бронирование отеля, гораздо выгоднее осуществлять через банковскую карту. После того, как будет выполнено бронирование, на карте блокируется определенная сумма оплаты, которая будет снята только после регистрации в гостинице или при выезде из нее.


Сегодня5%

Поиск среди 6675+ отелей и 27842+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Veg-Life-Expo 2019 – выставка для вегетарианцев и поклонников правильного питания пройдет 22-24 марта в Москве
Veg-Life-Expo 2019 – выставка для вегетарианцев и поклонников правильного питания пройдет 22-24 марта в Москве
22.03.2019, 11:16

Федеральная отраслевая вегетарианская выставка VEG-LIFE-EXPO — это ключевое событие года в индустрии вегетарианства, этичного бизнеса и здорового образа жизни.

Обучение за рубежом 2019 – выставка для заботливых родителей и успешных детей состоится – марта в ТВК «Тишинка»
Обучение за рубежом 2019 – выставка для заботливых родителей и успешных детей состоится – марта в ТВК «Тишинка»
22.03.2019, 11:14

Где лучше изучать иностранный язык? Какому зарубежному университету отдать предпочтение? На выставке вас ждут более 100 учебных заведений, которые представлены на стендах различных образовательных центров. Не упустите уникальную возможность лично встретиться с представителями зарубежных университетов и языковых школ на Moscow Education Show и посетить интересные семинары!

Выставка недвижимости в Болгарии «Болгарский дом 2019» – отличный шанс 22-23 марта в ТВК «Тишинка»  приобрести жилье мечты
Выставка недвижимости в Болгарии «Болгарский дом 2019» – отличный шанс 22-23 марта в ТВК «Тишинка» приобрести жилье мечты
22.03.2019, 11:13

Предлагая комплексное сопровождение сделок при покупке жилых объектов, специалисты компании BolgarskiyDom подготовили широкий выбор апартаментов на первичном и вторичном рынке недвижимости для клиентов агентства.

Все новости