ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИСПАНСКИХ ГОСТИНИЦ

05.09.2013, 21:11

Устав от неподобающего поведения гостей, гостиницы Майорки  создали «черный список» туристов. Сюда попали все путешественники, которые вели себя непристойно в отеле. Сейчас в нем числятся 219 человек.

Первыми такое нововведение стали использовать гостиницы Пальмановы и Малафуга, у которых самый большой приток туристов в Испанию. Такие списки будут пополняться и по рекомендациям других отелей.

Руководители Майорки заявляют, что приток туристов не уменьшился, а порядка стало больше. Забронировать места в гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/ .

Всегда рады на Майорке «хорошим» туристам. Так, для любителей сервиса Twitter придуман оригинальный новый отель. Гости в номерах подключаются к интернету и с помощью специального приложения обмениваются с другими постояльцами сообщениями. Они могут отследить местонахождение других постояльцев на территории гостиницы, посылать фотографии друг другу, с помощью Twitter можно даже заказать еду. Стоимость одной ночи в таком номере 280 евро.

Российские туристы тоже любят посещать Испанию, особенно Барселону в период проходящего там, в течение месяца, праздника искусства Barcelona Festival.


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости