Цветы и мед круглый год 2018 – ароматная и невероятно красивая выставка

18.04.2018, 22:22

Отели

Выставка «Цветы и мёд круглый год» объединяет компании со всей России, торгующие продуктами пчеловодства. Башкирия, Алтай, Краснодар, Карелия, Воронежская, Вологодская, Ленинградская и Ростовская области — такова география ярмарки. Посетители смогут приобрести как мёд, пчелиный воск, прополис и другие полезные для организма продукты пчелиного производства, так и качественные фермерские товары, сладости, сухофрукты, предметы для загородного дома, обувь и одежду для работы в саду.

Август — время цветения гладиолусов, флоксов, лилий и других цветов, и потому часть пространства культурно-выставочного центра «Евразия» будет отдана под растения, предоставленные питомниками и самостоятельными селекционерами. Все они рассчитаны на посадку в Северо-Западном округе. Гостей также ждут бесплатные семинары и консультации по вопросам садоводства.

Теги: цветы, садоводство, Мед, Пчеловодство, Цветы и мед круглый год 2018


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26830+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости