Двойник Димы Билана задержан с килограммом кокаина в Москве

17.07.2015, 02:47

В ходе спецоперации в одном из ночных клубов Москвы 29 июня в руки правоохранителям попал двойник певца Димы Билана. Как стало известно , молодой человек принес с собой на вечеринку более 100 граммов кокаина. Некоторое время назад, по словам источников в правоохранительных органах, выяснилось, что 28-летний Степан Данилин занимается распространением наркотиковЕще около 800 граммов белого порошка оперативники нашли при обыске дома у задержанного. Экспертиза показала, что изъятое вещество — кокаин. Предполагаемый драг-дилер в обличье известного поп-исполнителя уже находится в СИЗО — Таганский суд Москвы арестовал Степана Данилина на два месяца — до 29 августа.

Отметим, что в первую очередь Данилин прославился тем, что блестяще спародировал известного российского поп-исполнителя Диму Билана в пародийной версии «Евровидения», запущенной по одному из российских ТВ-каналов. С тех пор он ударился в шоу-бизнес. Мужчина неоднократно участвовал в различных ТВ-постановках, часто вновь и вновь изображал Билана, с которым у него действительно есть внешнее сходство

Сам певец Дима Билан в ноябре 2014 года стал участником громкого скандала. Рэп-исполнитель Тимати обвинил Билана в употреблении наркотиков перед концертом в Нижем Новгороде, где поп-певцу стало плохо. Рэпер даже опубликовал в «Твиттере», по его словам, фотодоказательство с выступления звезды.

Билан в свою очередь заявил, что на выступлении был болен. Вскоре в конфликт между звездами вмешались и другие представители шоу-бизнеса. Продюсер Билана Яна Рудковская пообещала подать на рэпера в суд. Однако уже через несколько дней артисты внезапно объявили о перемирии, заявив, что конфликт между ними исчерпан.


Сегодня12%

Поиск среди 5557+ отелей и 23583+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры