Эквирос-Professional 2018 – событие мирового масштаба в мире коневодства

04.03.2018, 00:34

Отели

На мероприятии примут участие российские и зарубежные компании и специалисты, которые предоставляют услуги в области коневодства, производители товаров для ухода за лошадьми и занятий конным спортом, представители конных магазинов, ипподромов, частных клубов, племенных заводов и ветеринарных организаций.

На выставку приглашаются не только профессионалы, работающие в конной отрасли, и любители конного спорта, но и все те, кто желает посмотреть и сфотографироваться с грациозными породистыми лошадьми.

Посетителей «Эквирос-Professional» ждет настоящее шоу – конный парад, показательные выступления, презентация лошадей и головокружительные трюки, которые порадуют и детей, и взрослых. Самых маленьких зрителей ждет сюрприз – специально для них пройдут мероприятия с участием миниатюрных лошадок и породистых пони.

Теги: Аксессуары для животных, Зоотовары, Эквирос-Professional 2018, Коневодство, Верховая езда, Конный спорт, Лошади


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости