Four Seasons Cyprus презентует новые авторские спа-ритуалы

21.02.2017, 20:44

Владея уникальными знаниями о том, насколько окружение и внешняя среда влияют на самочувствие, Shiseido Spa ставит во главу угла покой и расслабление. В постоянном стремлении к совершенству руководитель салона Анна Донован и ее команда терапевтов регулярно адаптируют и расширяют спа-меню, ревностно отслеживая последние тенденции отрасли и чутко реагируя на предпочтения и нужды своих клиентов. После обновления и дополнения существующего спа-меню, включая фирменные процедуры на основе двух линий средств спа-салона - Shiseido и Aromatherapy Associates, - Анна и ее команда пошли еще дальше, создав принципиально новую серию из трех авторских процедур, каждая из которых – апофеоз мастерства.

Для фундаментальной проработки напряжения в организме как на физическом, так и на ментальном уровнях, стоит попробовать индийский ритуал «Блаженство» (Indian Ceremony of Indulgence, длительность 90 мин.) - всеобъемлющий уход, основанный на технике глубокого массажа всего тела с использованием теплого масла. Он начинается с Пракрити-оценки, позволяющей определить индивидуальную аюрведическую конституцию человека с тем, чтобы подобрать наиболее эффективные для достижения желаемого результата эфирные масла. Процедура направлена на восстановление естественного баланса в организме наиболее деликатным и приятным для гостя способом.

Путешествие по безмятежности подарит ритуал «сухого плавания» (Body buss flotation ritual, длительность 60 мин.) - вне сомнений, один из самых роскошных способов пилинга и питания кожи. Гостя заворачивают в «кокон» из заполненного водой одеяла, способствующего впитыванию высокопитательных средств по уходу за кожей премиум-класса, и он раскачивается, будто на волнах, наслаждаясь расслабляющим массажем головы. Это 60 минут абсолютной эйфории и неги – полное внешнее и ментальное преображение, которое хочется испытывать снова и снова.

И, наконец, арома-массаж головы и ног (Aromatic head and foot massage, длительность 45 мин.), или быстрый способ обрести легкость и баланс. Ритуал начинается с расслабления спины и выбора наиболее предпочтительного для гостя средства. Нежное масло марокканской розы (Moroccan Rose) окутывает ощущением невесомости и тепла, а масло цветков апельсина (Orange Blossom) снижает гиперактивность мозга, устраняя, как следствие, вызванное ею напряжение в теле.

«Мы хотели создать авторские процедуры, которые действительно смогли бы отразить особый подход Four Seasons к клиенту, - в том смысле, что гость всегда в центре внимания - с первой минуты до последней», - поделилась г-жа Донован.

На деле это означает, что во время спа-процедуры гость не остается без присмотра ни на минуту, а техника ухода позволяет терапевту регулировать давление и продолжительность каждого ритуала для максимального комфорта, уделяя при этом внимание тем областям, которые больше всего в этом нуждаются. В сочетании с индивидуально подобранными средствами такой подход обеспечивает максимально эффективный результат. Гостям остается лишь выбрать, какую процедуру из новой серии попробовать в первую очередь.


Сегодня12%

Поиск среди 5549+ отелей и 23555+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры