Four Seasons Cyprus презентует новые авторские спа-ритуалы

21.02.2017, 20:44

Владея уникальными знаниями о том, насколько окружение и внешняя среда влияют на самочувствие, Shiseido Spa ставит во главу угла покой и расслабление. В постоянном стремлении к совершенству руководитель салона Анна Донован и ее команда терапевтов регулярно адаптируют и расширяют спа-меню, ревностно отслеживая последние тенденции отрасли и чутко реагируя на предпочтения и нужды своих клиентов. После обновления и дополнения существующего спа-меню, включая фирменные процедуры на основе двух линий средств спа-салона - Shiseido и Aromatherapy Associates, - Анна и ее команда пошли еще дальше, создав принципиально новую серию из трех авторских процедур, каждая из которых – апофеоз мастерства.

Для фундаментальной проработки напряжения в организме как на физическом, так и на ментальном уровнях, стоит попробовать индийский ритуал «Блаженство» (Indian Ceremony of Indulgence, длительность 90 мин.) - всеобъемлющий уход, основанный на технике глубокого массажа всего тела с использованием теплого масла. Он начинается с Пракрити-оценки, позволяющей определить индивидуальную аюрведическую конституцию человека с тем, чтобы подобрать наиболее эффективные для достижения желаемого результата эфирные масла. Процедура направлена на восстановление естественного баланса в организме наиболее деликатным и приятным для гостя способом.

Путешествие по безмятежности подарит ритуал «сухого плавания» (Body buss flotation ritual, длительность 60 мин.) - вне сомнений, один из самых роскошных способов пилинга и питания кожи. Гостя заворачивают в «кокон» из заполненного водой одеяла, способствующего впитыванию высокопитательных средств по уходу за кожей премиум-класса, и он раскачивается, будто на волнах, наслаждаясь расслабляющим массажем головы. Это 60 минут абсолютной эйфории и неги – полное внешнее и ментальное преображение, которое хочется испытывать снова и снова.

И, наконец, арома-массаж головы и ног (Aromatic head and foot massage, длительность 45 мин.), или быстрый способ обрести легкость и баланс. Ритуал начинается с расслабления спины и выбора наиболее предпочтительного для гостя средства. Нежное масло марокканской розы (Moroccan Rose) окутывает ощущением невесомости и тепла, а масло цветков апельсина (Orange Blossom) снижает гиперактивность мозга, устраняя, как следствие, вызванное ею напряжение в теле.

«Мы хотели создать авторские процедуры, которые действительно смогли бы отразить особый подход Four Seasons к клиенту, - в том смысле, что гость всегда в центре внимания - с первой минуты до последней», - поделилась г-жа Донован.

На деле это означает, что во время спа-процедуры гость не остается без присмотра ни на минуту, а техника ухода позволяет терапевту регулировать давление и продолжительность каждого ритуала для максимального комфорта, уделяя при этом внимание тем областям, которые больше всего в этом нуждаются. В сочетании с индивидуально подобранными средствами такой подход обеспечивает максимально эффективный результат. Гостям остается лишь выбрать, какую процедуру из новой серии попробовать в первую очередь.


Сегодня5%

Поиск среди 6677+ отелей и 27842+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Veg-Life-Expo 2019 – выставка для вегетарианцев и поклонников правильного питания пройдет 22-24 марта в Москве
Veg-Life-Expo 2019 – выставка для вегетарианцев и поклонников правильного питания пройдет 22-24 марта в Москве
22.03.2019, 11:16

Федеральная отраслевая вегетарианская выставка VEG-LIFE-EXPO — это ключевое событие года в индустрии вегетарианства, этичного бизнеса и здорового образа жизни.

Обучение за рубежом 2019 – выставка для заботливых родителей и успешных детей состоится – марта в ТВК «Тишинка»
Обучение за рубежом 2019 – выставка для заботливых родителей и успешных детей состоится – марта в ТВК «Тишинка»
22.03.2019, 11:14

Где лучше изучать иностранный язык? Какому зарубежному университету отдать предпочтение? На выставке вас ждут более 100 учебных заведений, которые представлены на стендах различных образовательных центров. Не упустите уникальную возможность лично встретиться с представителями зарубежных университетов и языковых школ на Moscow Education Show и посетить интересные семинары!

Выставка недвижимости в Болгарии «Болгарский дом 2019» – отличный шанс 22-23 марта в ТВК «Тишинка»  приобрести жилье мечты
Выставка недвижимости в Болгарии «Болгарский дом 2019» – отличный шанс 22-23 марта в ТВК «Тишинка» приобрести жилье мечты
22.03.2019, 11:13

Предлагая комплексное сопровождение сделок при покупке жилых объектов, специалисты компании BolgarskiyDom подготовили широкий выбор апартаментов на первичном и вторичном рынке недвижимости для клиентов агентства.

Все новости