Футболист Александр Кержаков женился

29.06.2015, 14:15

Знаменитый бомбардир питерского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков 27 июня женился на своей возлюбленной Милане Тюльпановой, дочери сенатора, которая в настоящее время является студенткой Санкт-Петербургского университета.

Влюбленные зарегистрировали свой брак в одном из загсов Санкт-Петербурга. Отметим, что своих планов Александр Кержаков и Милана Тюльпанова не скрывали. На страничках в социальной сети каждый из них уже давно поставил отметку о помолвке. 

С будущей супругой Александр Кержаков познакомился летом прошлого года. О том, что в личной жизни Александра Кержакова произошли некоторые перемены, общественности стало известно только в феврале. В Сети были обнаружены его совместные снимки с дочерью сенатора Санкт-Петербурга Миланой Тюльпановой. В самом начале их романа футболист переживал, что Милана как-то неверно воспримет все то, что о нем писали в прессе в тот период, когда он боролся за сына. Однако девушка к непростой ситуации 32-летней звезды футбола отнеслась спокойно и поддержала его. Напомним, спортсмен боролся в суде за лишение бывшей возлюбленной родительских прав в отношении из общего сына Игоря и в итоге добился единоличной опеки над ребенком. 

Александр Кержаков признался, что Милана Тюльпанова – абсолютная противоположность всем женщинам, с которыми его прежде связывали романтические отношения. «Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, - объясняет Кержаков. - У нее в голове уже была сформирована та модель семьи, которая отвечала и моим представлениям. Милана воспринимала меня совершенно просто, а главное – ей ничего не было нужно от меня, скорее, она во многом пыталась сама мне помочь. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».

Отлично поладили с избранницей Александра Кержакова и его дети – футболист воспитывает девятилетнюю дочь Дарью от первого брака и полуторагодовалого сына Игоря, за которого  боролся в суде.

Все, кто видели Милану Тюльпанову, отмечают ее невероятное обаяние и скромность.  Пару объединяют общие цели и взгляды на жизнь. Вместе с Миланой Александр Кержаков основал благотворительный фонд «Звезды детям», в рамках которого они помогают детям-сиротам и ребятам из неблагополучных семей.


Сегодня12%

Поиск среди 5487+ отелей и 23392+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры