Главная выставка вертолетостроения "HeliRussia 2017" пройдёт в Крокус Экспо с 25 по 27 мая

11.04.2017, 15:58

Отели

HeliRussia — одна из главных площадок для демонстрации новых разработок в области вертолетостроения, которая объединяет российских и зарубежных производителей вертолетной техники, специализированного оборудования, комплексов управления, навигации и связи.

На выставке HeliRussia представляется продукция не только гражданского назначения, но и военного. Это говорит о высокой значимости международного события.

Зачем посещать HeliRussia

В выставке HeliRussia 2016 приняли участие 224 компании из 15 стран: России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Норвегии, Канады, ЮАР и Чехии. На площадке представили 16 вертолетов.

Мероприятие позволяет не только показать достижения отечественных производителей, но и привлекает лучших иностранных вертолетостроителей. Это отличная возможность встретиться с руководителями, директорами компаний и обсудить вопросы сотрудничества.

HeliRussia: 58 российских и международных конференций, семинаров и круглых столов

Минувшую сессию сопровождала насыщенная деловая программа и занимательные мастер-классы.

Организации, занимающиеся развитием беспилотной техники, устроили несколько летных демонстраций. В частности, провели гонки и бои беспилотных летательных аппаратов.

В рамках конференции «Рынок вертолетов: реалии и перспективы» спикеры рассмотрели текущее состояние парка вертолетов в России, включая численность по типам и моделям, анализ использования, состояние летной годности, интенсивность эксплуатации.

   

Центральным событием выставки стала 5-я Межведомственная научно-практическая конференция «Санитарная авиация и медицинская эвакуация – 2016», в рамках которой прошло пленарное заседание «Опыт применения санитарной авиации в регионах Российской Федерации». В ходе заседания удалось выделить явные проблемы санитарной авиации в России.

Участниками выступили представители государственных органов власти, гражданские и военные пилоты медицинских и поисково-спасательных вертолетов, а также компании, участвующие в разработке, производстве и сертификации авиационной и медицинской техники.

Впервые состоялась международная конференция «Индустрия беспилотных авиационных систем». Обсуждение сфокусировалось на векторе развития индустрии и создании благоприятных условий функционирования отрасли.

Также на HeliRussia 2016 прошло награждение победителей конкурсов: «Премии АВИ», «Вертолеты XXI века – 2016», «Красота винтокрылых машин».

К участию в выставке приглашаются:

  • Производители и разработчики вертолетной техники, беспилотных летательных аппаратов, автожиров
  • Производители салонов и спецоборудования для вертолетов
  • Владельцы и эксплуатанты вертолетной техники, беспилотных летательных аппаратов, автожиров
  • Транспортные компании
  • Организации, осуществляющие продажу вертолетов и комплектующих изделий
  • Разработчики, производители и дилеры вертолетных тренажеров
  • Центры технического обслуживания
  • Организации, осуществляющие наземное обеспечение, радиолокационный контроль
  • Компании, занимающиеся обустройством вертолетных площадок
  • Топливозаправочные комплексы
  • Лизинговые и страховые компании
  • Научно-исследовательские центры и центры подготовки кадров
  • Прочие организации, осуществляющие различные виды деятельности в вертолетной индустрии

Как добраться на HeliRussia 2017

Мероприятие проходит в МВЦ «Крокус Экспо».

Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра.

МВЦ «Крокус Экспо» находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».

Теги: HeliRussia 2017


Сегодня12%

Поиск среди 5476+ отелей и 23332+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры