ИНТЕРЕС К МОСКВЕ ГОСТИНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

16.08.2013, 10:01

Зарубежные инвесторы Москву относят к самым перспективным городам для гостиничного девелопмента. Об этом журналу  TRN сообщили в комитете по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

 Самыми востребованными для выгодных покупок будут французская Ривьера, Стамбул, Милан и Мадрид, Дублин.

В Москве в центре города открылись две крупные гостиницы за первое полугодие 2013 года на 360 номеров - Novotel Moscow City и на 211 номеров «Никольская Кемпински Москва». До конца года намечается ввести в эксплуатацию еще 14 отелей на 2107 номеров. За прошлый год в Москве было открыто 22 отеля на 867 номеров. Среди них 4 гостиницы на 616 номеров: на Тверской - Intercontinental Moscow, на улице Кожевнической - Marriott Courtyard, на Варшавском шоссе - «Азимут-отель» и Mercure Arbat. Об этом сообщил глава по туризму города Москвы Сергей Шпилько.

В 2012 году около 8 миллионов туристов посетили столицу России. Из них иностранцы составили один миллион семьсот тысяч человек. Год назад в отелях и других средствах размещения останавливались близко шести миллионов человек. Бронировать места в гостиницах можно на сайте  http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva. Два миллиона человек, посещая столицу, живут у знакомых или родственников, или снимают квартиры.


Сегодня12%

Поиск среди 5638+ отелей и 23968+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Наши партнеры