Интеркосметика 2018 – выставка натуральной косметики и парфюмерии для профессионального и бытового использования

29.01.2018, 15:42

Отели

Международная специализированная выставка «ИНТЕРКОСМЕТИКА» является уникальным проектом. В отличие от остальных выставок косметики, ориентированных, в первую очередь, на специалистов салонов красоты, «ИНТЕРКОСМЕТИКА» посвящена косметическим средствам, которыми каждый из нас пользуется дома. Домашняя косметика – это средства, с помощью которых мы ежедневно ухаживаем за собой. Это и натуральная косметика для лица, и косметика для волос, и лечебная косметика со специальными свойствами, и натуральная косметика из природных ингредиентов. Также на выставке будут представлены средства гигиены.

Это мероприятие, на котором производители лечебной косметики демонстрируют весь производимый ассортимент парфюмерии и косметики. Они готовы рассказать о своих производственных мощностях для контрактного производства, а также обменяться между собой опытом для того, чтобы домашняя косметика становилась всё более и более качественной.

Производство косметики является не только увлекательным, но и очень сложным процессом. Еще сложнее – обеспечить необходимый объем продаж выпускаемой продукции. Продавцы парфюмерии и косметики, в том числе косметики для лица, косметики для волос, лечебной косметики и средств гигиены должны быть всегда готовы оперативно ответить на запрос покупателя «куплю косметику». Многие ведущие российские и иностранные производители косметики имеют в своём ассортименте одновременно и ТБХ, и средства гигиены и натуральной косметики.

Парфюмерия и лечебная косметика для домашнего применения относятся к FMCG-товарам непродовольственного сектора и имеют каналы сбыта, объединяющие производителей, оптовиков и розничных продавцов, среди которых наибольшие объемы сбыта сегодня приходятся на федеральные и региональные торговые сети.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

Натуральная косметика

Косметика и парфюмерия: средства по уходу за кожей лица и тела, косметика для волос, предметы и средства гигиены, мужская косметика, детская косметика и парфюмерия, декоративная косметика, парфюмерия, банные принадлежности: соли для ванн; пена для ванн; шарики для ванн; сахар для ванн, Spa средства, парфюмерия для дома

Профессиональная косметика для домашнего применения

Лечебная косметика для домашнего применения

Сырье, упаковка и оборудование: Сырье для производства парфюмерии и косметики, упаковка для парфюмерии и косметики, оборудование для производства парфюмерии и косметики, этикетка.

Теги: Олимпийский, Косметика, Интеркосметика 2018, Профессиональная косметика, Лечебная косметика, Москва 2018


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости