Inwetex-CIS Travel Market 2018: все о туристах и для туристов

29.04.2018, 22:53

Отели

Участие в выставке способствует расширению и усилению активных деловых и культурных связей с представителями предприятий туриндустрии Санкт-Петербурга, Северо-Западного и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Составляющие INWETEX – CIS TRAVEL MARKET:

Cпециализированная выставка «Курорты»

Выставка «Курорты» объединяет профессионалов санаторно-курортной отрасли, способствует продвижению курортного дела, оздоровительного и лечебного отдыха, помогает предприятиям санаторно-курортной отрасли найти заинтересованных в сотрудничестве партнеров. Данный проект направлен на продвижение санаторно-курортного комплекса России на внутреннем и международном рынках. Участники выставки: курорты, санатории, пансионаты, базы отдыха, спа-отели, коттеджные комплексы, специализированные издания и другие предприятия отрасли.

Cпециализированная выставка «MICE – индустрия»

Конференция «MICE-индустрия», проходящая в рамках выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET, объединяет лидеров конгрессных услуг Санкт-Петербурга и создает платформу для общения с потенциальными клиентами. Участники выставки: организаторы инсентив-поездок, корпоративных мероприятий и team-building-программ; организаторы бизнес-туров, конгрессов, выставок, конференций и семинаров; отели/мини-отели; кейтеринг и рестораны; переводческие и сервисные службы.

Cпециализированная выставка «Медицинский туризм» 

Специализированная выставка «Медицинский туризм» - место встречи крупных поставщиков медицинских и оздоровительных услуг и представителей турбизнеса не только Северо-Западного региона, но также стран ближнего и дальнего зарубежья. Участниками раздела станут профильные медицинские центры, клиники пластической хирургии, центры эстетической и восстановительной медицины, медицинские ассоциации, медицинские провайдеры, страховые компании, специализированные СМИ.

Петербургский гостиничный форум 

Местом встречи государственных чиновников, отельеров и экспертов в индустрии гостеприимства является Петербургский Гостиничный Форум. За несколько лет своего существования Санкт-Петербургский гостиничный форум стал одной из главных площадок Северо-Западного региона России, где руководители органов государственной власти, профессионалы гостиничного и туристского бизнеса, эксперты и представители академического сообщества обсуждают предварительные итоги года в сфере гостеприимства и перспективы дальнейшего развития отрасли. Форум традиционно входит в деловую программу туристской выставки INWETEX CIS TRAVEL MARKET: это позволяет профессионалам со всей России и из стран балтийско-скандинавского региона встретиться в одном месте и поделиться друг с другом мнениями и идеями. 

Теги: туризм, отдых, путешествия, туристический сезон, Туроператоры, Туристичские услуги, Туристическая продукция, Inwetex-CIS Travel Market 2018, Роскошный отдых


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26830+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости