Испания приглашает на Дни миниатюрной высокой кухни
01.02.2016, 10:02С 27 февраля по 2 марта в ресторане отеля La Casa del Patrón de Murgía (Алава, Страна Басков) в третий раз пройдут Дни высокой кухни в миниатюре — Minimal-2016. Ведущие шеф-повара мира будут соревноваться в мастерстве приготовления миниатюрных закусок: тапас и шашлычков.
В этом году на конкурс приедет такой знаменитый мексиканский шеф, как Бенито Молина/Benito Molina, который представляет блюда мексиканской кухни в Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Сан-Себастьяне, Стокгольме, Боготе и Нью-Йорке. По иронии судьбы Молине придется сразиться со своей супругой и также очень известным поваром Соланж Мурис/Solange Muris. Подтвердил свое участие и шеф Пабло Сан-Роман/Pablo San Román, уроженец Сан-Себастьяна, который сейчас живет и работает в Мехико. Блюда Пабло — это страстный микст испанской и мексиканской кухонь, которые так любит и чувствует повар.
Всего за звание лучшего будут бороться десять шеф-поваров, посмотреть на финальный поединок может любой желающий.
В течение Дней высокой кухни пройдут ужины и дискуссионные панели для профессионалов в области высокой гастрономии, а 28 февраля будет организована дегустация для всех желающих.

Сколько стоят бизнес-залы в московских аэропортах?
Иногда выгоднее оплатить бизнес-зал и с комфортом дождаться своего рейса, чем купить кофе и, например, пообедать в кафе аэропорта. Рассказываем, сколько это стоит:


Когда загранпаспорт заменяет внутренний?
Паспорт утерян, украден или поврежден. Срок его действия действителен. Вам нужно оформить билет сразу на загранник (например, при международной пересадке в Россию).