Из московского ресторана выставили актрису Линдси Лохан

09.06.2015, 19:43

Американскую актрису Линдси Лохан никто не выгонял из-за курения, сообщили «Русской службе новостей» в администрации московского ресторана BOSCO Café, который голливудская знаменитость посетила 7 июня.

«За ней гонялись три папарацци ещё до [посещения — прим. РСН] кафе, они [Лохан со своими спутниками — прим. РСН] быстро выпили кофе и от папарацци опять-таки: люди начали фотографировать, ей это не понравилось, и они убежали. Конечно, мы никого не выгоняли, это неправда, мы всегда рады гостям», — отметили в BOSCO Café.

 

При этом в администрации ресторана подчеркнули, что следят за исполнением антитабачного закона.

«Курить у нас нельзя для всех: для звёзд, для политиков, для президентов. Это закон РФ», — заключили в BOSCO Café.

Ранее «Москва 24» сообщили, что Линдси Лохан выдворили из московского ресторана за попытку закурить в зале. Американской актрисе объяснили, что она нарушает закон, и отправили с сигаретой на улицу, отмечали журналисты. Сообщалось, что, когда знаменитость покинула заведение, её встретили фанаты, от которых Лохан решила сбежать, спустившись в подземный переход.

Актриса известна зрителям по фильмам «Чумовая пятница» и «Ловушка для родителей». Но в последние годы Лохан прославилась не столько своими ролями в кино, сколько скандальными выходками. У киноактрисы из-за её пристрастия к алкоголю и наркотикам были многочисленные проблемы с законом. За последние годы она пять раз оказывалась в тюрьме.

Линдси Лохан прибыла в столицу России на этап чемпионата «Формула Е» (автогонки на электромобилях с открытыми колёсами).


Сегодня12%

Поиск среди 4948+ отелей и 21448+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры