КАТЕГОРИЯ БЕЗ ЗВЕЗД - В НОВОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ОТЕЛЕЙ

09.10.2013, 21:26

В начале октября в «Президент-отеле» состоялось пленарное заседание форума, на котором обсуждались самые острые отраслевые проблемы.

На нем Сергей Шпилько, являющийся председателем Комитета гостиничного хозяйства и туризма города Москвы, охарактеризовал работу гостиничного комплекса столицы. В целом была отмечена положительная динамика показателей деятельности гостиниц, которая зависит от сезонного фактора: снижение бизнес-активности снижает уровень загрузки отелей. По его словам Москва является приоритетным европейским рынком для вложения инвестиций в гостиничную недвижимость. Это обеспечивает и увеличение потока туристов, который в прошлом году превысил рубеж в пять миллионов.

Забронировать места в гостиницы можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Шпилько отметил о высоком уровне комфорта при сдаче посуточно гостям города квартир, где цена намного ниже, чем в гостиницах. Рассказал о проблемах классификации гостиниц Москвы, которая к началу июля 2015 года полностью завершиться, что связано с проведением в столице и в других 10 городах чемпионата мира по футболу.

Обсуждались на форуме и другие важные вопросы: как повысить уровень сервиса, эффективность рекламных компаний и прочее.


Сегодня15%

Поиск среди 4635+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры