Клинок – традиции и современность. Весна 2018 – выставка для коллекционеров ножей, клинков и другого холодного оружия

05.03.2018, 16:09

Отели

Выставки «Клинок», первая из которых была проведена в апреле 2000 года, сразу заняли свое место в информационно-рекламном пространстве России. На них распространялась информация о правилах оборота клинковых изделий, проводились семинары и «круглые столы» по проблемам сертификации ножей, вопросам лицензирования производства. С первых выставок, в работе оргкомитета активно принимают участие сотрудники МВД, ГУВД г. Москвы и Министерства культуры. Первая выставка собрала в экспозиции 8 участников, 14-я (2006 год) – около двухсот.  В 2000 году было получено разрешение на экспонирование и торговлю ХО. 

Большое внимание оргкомитет уделял и уделяет программным мероприятиям. Это конкурсы и испытания клинковых изделий, сценические постановки и выступления каскадеров. Традиционными стали работа метательного стенда, соревнования по рубке свободно висящего каната и поварское шоу. С 2000 года сценическими постановками и работой каскадеров руководил Андрей Ростоцкий. Замечательный актер, талантливый режиссер, веселый человек и добрый товарищ. Нет с нами и Ольги Чубуковой. 

«Сейчас проект базируется на площадке  Конгрессно-выставочного центра  «СОКОЛЬНИКИ», 5-й Лучевой просек, дом 7 стр.1, станция метро "Сокольники". Выставка пройдет в павильоне №4. Это популярное и очень посещаемое в Москве место. Ежегодно в КВЦ "Сокольники" проходит более 80 специализирванных выставок. Программы нашей выставки по прежнему полны интересными и зрелищными мероприятиями, шоу и конкурсами. 

Теги: спорт, Ремесленные изделия, Коллекционирование, Хобби, Клинок – традиции и современность, Клинки, Ножи


Сегодня5%

Поиск среди 6409+ отелей и 26739+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Все новости