Красочное мероприятие вкусная ярмарка "Кофе и Чай 2017" пройдёт в Сокольниках с 26 по 27 августа

19.06.2017, 15:27

Отели

Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай» – незабываемое и красочное мероприятие, в рамках которого проходят выставка-ярмарка кофейной и чайной продукции,  кофейные и чайные чемпионаты, образовательные программы с мастер-классами, дегустациями и конкурсами.

Все желающие могут не только познакомится с различными культурами и традициями приготовления кофе и чая, но и отведать их на вкус.

Ярмарка ставит целью не только пропаганду здорового образа жизни среди москвичей и гостей столицы, но и дает импульс для развития кофейно-чайной индустрии,  приобщая  жителей к культуре и традициям потребления кофе и чая. 

Заявите о себе как о значимом игроке на Вкусной Ярмарке Кофе и Чай. Примите участие в создании незабываемого и красочного мероприятия, на котором вы встретитесь с конечными потребителями вашей продукции и сможете поделиться с ними своими знаниями о кофе и чае, бесценным опытом приготовления этих напитков и преданной любовью к ним! Ярмарка организована журналом «Кофе и Чай в России», при поддержке Ассоциации «Росчайкофе» и Правительства Москвы.

Теги: ярмарка


Сегодня5%

Поиск среди 6423+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости