КОМА УКРАИНСКОГО ТУРИЗМА

13.05.2014, 13:36

"Интерконтиненталь" и "Хаятт" являются самыми элитными гостиницами в Украине и до этого времени принимали только предпринимателей высокого класса. На сегодняшний день в этих заведениях возможно остановиться даже туристам, обладающих средним доходом. Такие изменения в гостеприимной отрасли Украины связаны с полным отсутствием туристического спроса на данные услуги. Директор ассоциации, занимающейся обслуживанием элитных отелей, говорит о том, что цены на проживание не снижены, но постоянным клиентам, которые еще пользуются услугами гостиниц, делаются огромные скидки.

В остальных гостеприимных киевских заведениях, где стоимость одной ночи начиналась от 260 долларов, сегодняшняя цена упала до 70 евро.  По мнению сотрудников отелей, причиной такого сильного спада стоимостей является нестабильная ситуация на рынке гостеприимности Украины. По традиции, услугами элитных гостиниц пользуются бизнесмены, с готовностью выплачивающие полную цену отелей люкс.

Для гостей Москвы предлагается воспользоваться услугой бронирования гостиничных номеров на сайте http://www.pogostite.ru .


Сегодня15%

Поиск среди 4644+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры