Компания Azimut открыла отель в заполярной столице

17.09.2014, 18:26

В Заполярье 13 сентября прошло торжественное открытие нового гостиничного и бизнес-центра «Арктика». В его состав входит современная гостиница, апартаменты, деловой центр, а так же несколько ресторанов. Высота гостиничного комплекса составляет 19 этажей и на данный момент это самое высокое здание в регионе. В нем имеется многофункциональная конференц-зона, которая может одновременно вместить 500 человек, а кроме того, роскошный банкетный зал, два ресторана с Lounge Bar, стильная кофейня и подземная стоянка на два уровня.

На 12 – 17 этажах расположился отель AZIMUT Murmansk, который располагает 186 современными номерами. 17 этаж занимают люксовые апартаменты. Постояльцы апартаментов смогут насладиться живописным видом Кольского залива. Отель AZIMUT Murmansk расположен в самом центре деловой части города – недалеко от площади «Пяти Углов». Это дает отелю преимущество в глазах бизнес-туристов, поскольку способствует более эффективной работе и грамотной организации деловых встреч и мероприятий.

Здание «Арктики» подверглось значительной реконструкции, которую выполнила строительная организация RD Construction. Фасад здания был полностью переделан, а так же подверглись замене все внутренние инженерные системы. При реконструкции «Арктики» использовались особые материалы и применялись специальные технологии, которые позволят увеличить срок эксплуатации сооружения в условиях сурового климата Заполярья.

На церемонии официального открытия гостиничного комплекса выступили мэр Мурманска Алексей Веллер и генеральный управляющий AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн. Они подчеркнули, что новый современный отель AZIMUT Murmansk в Заполярье повысит статус города и подчеркнет его достоинство как динамичного развивающегося бизнес-центра.

Глава Мурманска Алексей Веллер подчеркнул, что открытие гостиничного и бизнес-комплекса «Арктика» - это значимое событие для экономической жизни города. «Арктика» всегда была символом Мурманска, и ее реконструкция как нельзя лучше подчеркнула динамику развития города. Веллер так же выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество с компанией AZIMUT Hotels приведет к реализации новых интересных проектов.

Главный менеджер компании AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн так же выступил с речью на открытии комплекса. Он заметил, что отель AZIMUT Murmansk – это уникальное решение в гостиничной сфере, не имеющее аналогов в регионе. Внутреннее пространство гостиницы оснащено всем необходимым для обеспечения деловых туристов комфортными условиями работы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Расположение отеля в деловой части города так же способствует выбору именно этого отеля деловыми туристами. Так же глава компании выразил уверенность, что деловой центр «Арктика» и, в частности, отель AZIMUT Murmansk станут деловым центром города.


Сегодня12%

Поиск среди 4940+ отелей и 21445+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры