ЛИЧНЫЙ СОСТАВ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ НЕ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ

26.04.2014, 15:45

С 21 апреля 2014 года ведомственным сотрудником определенных подразделений (в том числе и полицейским) запрещено пересекать границу Российской Федерации. Составлен целый список, в который вошли 150 мировых стран, куда сотрудники ведомств выехать не смогут. В их составе числится Турция, Куба, Япония, Мексика, Болгария, Египет, Италия и другие.

По словам сотрудников правоохранительных органов, раньше при необходимости выезда за границу нужно было просто переговорить об этом с непосредственным начальником и получить его разрешение. Теперь, в связи с нововведениями, данная процедура оборачивается целым рядом обстоятельств и проблем. Следователи и оперативные сотрудники не смогут выехать в другую страну, пока у них не будет иметься для этого соответствующее распоряжение.  В настоящее время такое положение не ограничивается никакими сроками, что будет в дальнейшем - неизвестно.

Для того, чтобы забронировать номера в гостиницах Москвы по приемлемым ценам и с хорошим качеством обслуживания, нужно обратиться на сайт http://www.pogostite.ru .  


Сегодня12%

Поиск среди 4935+ отелей и 21441+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры