MCA Expo с 16 по 18 ноября на ВДНХ

26.10.2016, 16:56

Отели

16 - 18 ноября 2016, Москва, ВДНХ

Ни для кого не секрет, что тенденции развития технологий и оборудования для производства кино движутся в сторону ТВ и переплетаются, создавая одну сложную структуру по производству телефильмов и телесериалов, которые все мы так любим смотреть. Следуя этой тенденции, мы решили объединить на одной площадке две выставки: “NATEXPO” и “MCA Expo” и посвятить  ноябрьскую выставку “MCA Expo” производству сериалов.

Для тех, кто еще не в теме: “MCA Expo”- выставка-конференция  оборудования и технологий для кинопроизводства. “NATEXPO” – Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле, радио и интернет, - вещания.

Напоминаем, что выставки организованы компанией ОАО “ЭкспоНАТ” и Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей, которой в этом году исполняется уже 20 лет! Также, благодаря поддержке Правительства города Москвы выставки получают достойное освещение в московских СМИ и привлекают к себе большое внимание специалистов компаний, играющих ведущую роль, как в кино, так и ТВ индустрии. Они объединят “под одной крышей” не только производителей оборудования, новых технологий, программного продукта цифрового кинематографа, но и актерские агентства, продюсерские центры, мастерские по изготовлению костюмов, декораций, реквизиты, компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием и т.д.

В зоне выставки-конференции “MCAExpo” будет представлено:

- Камеры; 
- Свет;
Motioncontrol;
- Транспорт для обеспечения съемок;
- Краны;
- Аренда киносъемочного, звукозаписывающего и светового оборудования; 
- Услуги Пост-продакшн;
- 3D графику и визуальные спецэффекты;
- Все для производства стерео 3D контента;
- Монтажные и звукозаписывающие студии;
- Актерские агентства, костюмы, декорации и реквизит, профессиональный грим;
- Музыкальное оборудование;
- Оборудование для DSRL кинематографистов; 
- Продюсерские центры;
- Компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием;
- Оборудование для кинотеатров;
- Театрально-сценическое оборудование;
- Комплексные услуги по организации производства кино/телефильмов;
- Представители СМИ.

На выставках пройдут семинары, мастер-классы, тренинги и презентации как для начинающих, так и для опытных специалистов. Компании могут провести презентации или обучающий тренинг для пользователей своего продукта на своем стенде или специально оборудованных площадках для семинаров выставки “NATEXPO” и “MCA Expo” - Workshopсеминары. У экспонентов будет возможность не только показать свое оборудование и технологии для производства кино и ТВ, но и увидеть  новинки других компаний.

Источник

Теги: выставка, выставки в москве 2016, выставка в ввц, ВДНХ


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23375+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры