«Медовуха FEST» пройдёт в Суздале

22.08.2016, 09:37

Отели

16-17 сентября в Суздале (Владимирская область) состоится первый гастрономический фестиваль "Медовуха FEST", сообщает Ростуризм. 
Фестиваль в Суздале будет посвящен главному гастрономическому бренду этого региона - медовухе. "Медовуха FEST" имеет все шансы стать новым туристическим брендом региона. Гастрономический туризм сейчас на подъеме и привлекает все большее число любителей путешествий и ярких событий. 
В ходе фестиваля гости и участники праздника смогут продегустировать традиционный медовый напиток различных российских производителей и выбрать лучший; поучаствовать в кулинарных мастер-классах от известных шеф-поваров, на которых гостям раскроют секреты приготовления русских блюд. Гости фестиваля, которые не захотят готовить сами, смогут посмотреть выступления профессионалов. 
На площадке тематической фотозоны можно сделать забавные фотографии и поделиться ими в социальных сетях, а на сцене выступят звезды эстрады и лучшие владимирские народные коллективы. Также гостей ожидает дискотека от "Русского радио".

Источник

Теги: Суздаль, Медовуха Fest


Сегодня5%

Поиск среди 6477+ отелей и 27050+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости