Мини-отели Москвы от 1000 рублей

05.05.2010, 10:01

 

Иностранцы ещё только открывают для себя возможность путешествовать по просторам России, а российские граждане продолжают активно посещать город Москва. Посещение Москвы - для одних мечта, для других повседневность. В наиболее холодные периоды жители страны обычно отсиживаются дома или посвящают себя досугу, а вот временем для поездок и экскурсий по-прежнему для большинства остается на теплые сезоны. В такое время в Москву прибывают не только зарубежные туристы, которые пока побаиваются русской зимы, в столицу со всех регионов едут школьники и студенты, как раз когда заканчиваются периоды сессий и экзаменов. Группы учащихся могут быть большими и не очень - как правило от 30 до 15 персон. Некоторые приезжают с взрослыми, но классные поездки в дни каникул с уже подобранными экскурсиями и маршрутами по-прежнему имеют популярность наряду с обычным корпоративным трипом.

Естественно, что повзрослевшие ученики не утрачивают тяги к перемене мест. Однако студенты в этом плане куда более самостоятельны. Чаще всего они предпочитают собраться скромной компанией от 3 до 6 человек и совершать поездку в первопрестольную, останавливаясь в небольших и недорогих гостиницах. Мини-отели Москвы, как и другие гостиницы столичного города, имеют свой рейтинг, уровень, которого определяет и качество обстановки в номерах, и набор дополнительных платных и бесплатных услуг, и стоимость номера. Порой компании предпочтительней заселиться в одном миниотеле, состоящий из 5-15 номеров, чем бронировать номера в больших отелях. Это также и удобно для руководителей, сопровождающих группу.

 

Но не только в “оптовых” клиентах заинтересованы мини отели в Москве. На сегодняшний день даже недорогие (цены порой опускаются до 1000-1500 рублей - следите за рекламными акциями на сайтах мини отелей Москвы) гостиницы готовы предложить отдельным постояльцам максимум комфорта, заботы и внимание в виде индивидуального подхода.

В частном отеле небольшое количество номеров, а значит привычная домашняя и уютная обстановка. В мини-гостинице имеются различного класса номера: одно-и двухместные, номера, рассчитанные на проживание нескольких человек (более трех), имеющие разницу, как по цене, так и по степени комфортности.

Стоимость проживания недорого, гостиницы Москвы, особенно частные, значительно заинтересованы в постоянных клиентах и предоставляют дисконтные карты, многие столичные отели практикуют современные способы оплаты: кредитные карты Visa и MasterCard, электронные деньги WebMoney и Яндекс-деньги.

В каждом приличном мини-отеле обязательно есть оборудованная кухня, где каждый остановившийся сможет самостоятельно приготовить для себя любимые блюда, так и воспользоваться услугами персонала мини-гостиницы. Часто можно встретить отели, которые располагается в старинных особняках в историческом центре Москвы. Гостиничная сеть мини-отелей в г. Москва стремительно развивается в последние года, и здесь встречают своих гостей более 100 гостиниц эконом и бизнес класса.

Сервис по бронированию сайта Minioteli-Moscow.ru предлагает надежное бронирование мини-отелей и гостиниц Москвы. Мы предлагаем посетителям этого интернет ресурса возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на некоторые отели действуют существенные скидки от официального прайса цен на номер в минигостинице, которые не предоставляются на стойке при прямом обращении. Посмотрев наши предложения вы имеете реальный шанс найти самую дешевую гостиницу в Москве и зарезервировать через интернет бесплатно.
В категории Мини-отели бизнес-класса представлены элитные гостиницы в Москве с сервисом европейского стандарта и широким комплексом дополнительных удобств и услуг для людей из сферы бизнеса, там также любят останавливаться звезды эстрады и спорта.
Ценовая политика этого сектора в районе 4000-6000 рублей в сутки за предстоящий комфорт.
Рубрика Гостиницы Москвы эконом класса размещает варианты бюджетного проживания в Москве, ниша дешевых и качественных услуг в гостиничном бизнесе поддерживается фирмами, сумевшими минимизировать расходы в условиях сильной конкуренции и оптимальными вложениями в интернет-рекламу. Цена с человека редко когда превышает 1500 рублей.
Отдельно выделены загородные отели в категории Придорожные гостиницы в Подмосковье. Несомненно, что найдутся и такие, кто предпочтет пожить за пределами огромного мегаполиса, дабы наслаждаться тишиной и чистым воздухом. Да и путешествующие на машине при подъезде к Москве имеют возможность сделать краткосрочный отдых.


Сегодня12%

Поиск среди 5314+ отелей и 22653+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры