Ведущая российская выставка "MIOF. Осень 2017" пройдёт с 19 по 21 сентября в Крокус Экспо

24.07.2017, 15:54

Отели

Московская международная оптическая выставка MIOF - ведущая российская площадка для встречи дистрибуторов мировых брендов медицинской оптики с представителями оптовой и розничной торговли, которая дает возможность познакомиться с последними трендами и инновациями, принять решение о закупках, наладить новые деловые контакты, заключить взаимовыгодные соглашения с поставщиками.

>>ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ РЯДОМ С КРОКУС ЭКСПО<<

Экспозиция охватывает следующие сегменты: очковая мода (оправы), очковые и контактные линзы, средства по уходу за медицинской оптикой, диагностическое оборудование, программное обеспечение для салонов оптики, различные аксессуары, торговое оборудование для магазинов оптики, специализированные оптические издания и многое другое.

На выставке представители розничной торговли формируют ассортимент на ближайший сезон, чтобы предложить своим клиентам последние коллекции модных оправ и солнцезащитных очков, контактные линзы, средства по уходу за очками и линзами, а также оснастить салоны оптики новейшим оборудованием.

По результатам опроса посетителей, 87% из них принимают решение о закупках нового ассортимента для своих предприятий именно на выставке. Проект дает участникам возможность установить новые контакты, проводя встречи с представителями отрасли из разных, в том числе отдаленных регионов, за короткий срок в одном месте.

В рамках деловой программы MIOF проходят круглые столы, мастер-классы и презентации по актуальным для развития оптического рынка темам. Специалисты – посетители и участники выставки – знакомятся с технологиями увеличения продаж в салонах оптики, с последними инновациями в изготовлении очковых и контактных линз, новыми коллекциями ведущих производителей, получают последние данные о методах коррекции зрения.

Теги: МВЦ Крокус Экспо, отели рядом с Крокус Экспо, MIOF. Осень 2017


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23376+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры