Важная отраслевая выставка "Мясная промышленность. Куриный король / VIV Russia 2017" пройдёт в Крокус Экспо с 23 по 25 мая

04.04.2017, 15:01

Отели

Международная выставка Мясная промышленность. Куриный Король — важная отраслевая площадка для представителей сельскохозяйственной и пищевой промышленности со всего мира, где демонстрируют самые передовые технологии и оборудование для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства, рыболовства, кормопроизводства и здоровья животных.

Основная концепция выставки — безопасность и качество продукции «от поля до прилавка».

VIV Russia 2016 показала отличный результат

На выставочной площади в 30 000 кв. м свою продукцию представили более 300 компаний из 30 стран: Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Ирана, Канады, Польши, Таиланда и других.

Экспозицию дополнили национальные павильоны Китая, Нидерландов, США, Франции и Южной Кореи.

За три дня работы мероприятие посетили 7 033 специалиста, которые выращивают и содержат сельскохозяйственных животных; производят яйца и корм, а также оборудование для убоя, переработки мясного, молочного сырья, зерновых культур.

От оборудования и технологий для сельского хозяйства до готовой продукции

Специальные разделы:

  • Croptech-Feedtech (Оборудование и технологии в цепочке производства комбикормов)
  • Meattech (Оборудование и технологии в цепочке производства мясной продукции)
  • Aquatic Russia Pavilion (Оборудование и технологии в цепочке производства рыбной продукции)
  • Индустрия холода для АПК (Оборудование и технологии для непрерывной холодильной цепочки от поля до прилавка)
  • Салон полуфабрикатов и готовой продукции

Тематические разделы:

  

 Что интересного кроме посещения стендов

Гостей и участников выставки ожидают дегустационные конкурсы: «Лучшая новинка года» и «Лучший традиционный продукт», в которых примут участие мясоперерабатывающие и птицеводческие предприятия из различных регионов России и СНГ.

В рамках конференций и семинаров будут обсуждаться актуальные вопросы по всем направлениям агропромышленного комплекса. Слушатели узнают о новых тенденциях отрасли, подготовке профессиональных кадров для АПК, проектной документации, организации бизнеса и получат консультации по вопросам ветеринарии.

На прошлой выставке экспоненты подняли ряд важных тем: «Мировой рынок индейки и перспективы России», «Что не дает показателям на откорме приблизиться к установочным», «Критические ошибки в инкубации индюшиного яйца», «Решения по убою и переработке. Оптимальные варианты подбора оборудования для разных мощностей переработки».

Также были подведены итоги конкурсов инновационных проектов: «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства».

Как добраться выставку Мясная промышленность. Куриный король

 

Выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №2, Зал №7 и №8). 

Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26830+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости