МОБИЛЬНЫЕ ГАДЖЕТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ВАЖНЫМИ КАНАЛАМИ ПРОДАЖ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

29.12.2013, 13:41

Туристы используют мобильные устройства все чаще не только с целью бронирования гостиничных номеров, но и с целью просмотра информации на сайте требуемого отеля. По аналитическим сведениям digital-агентства маркетинга в области гостеприимства, больше 35% пользователей интернета просматривали гостиничные сайты, заходя с мобильных телефонов или планшетов. Примерно 12% номеров были забронированы со смартфонов, при этом через планшеты бронирований было в три раза больше, а это принесло прибыли в 7 раз больше, нежели у смартфонов.

iPad стал лидером среди подобных мобильных гаджетов. С него зафиксировано 88.2% просмотров интернет-страниц гостиниц, а также около 97% общей выручки от заказов, сделанных с планшетных компьютеров.

Число бронирований, которые сделаны с обычных (стационарных) компьютеров, в том числе и ноутбуков, упало на 6%. При таких показателях количество заказов номеров, сделанных со смартфонов и планшетов, возросло на 86% и 57%. Статистика посещаемости web-страниц с мобильных устройств повысилась в два раза, а с простых компьютеров и ноутбуков упала на 16% .

Для заказа хороших и доступных по цене номеров в столичных гостиницах посетите сайт  http://www.pogostite.ru .


Сегодня15%

Поиск среди 4642+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры