МОДЕЛЬЕР ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА ЛОРА ЭШЛИ ОТКРЫВАЕТ ОТЕЛЬ

25.08.2013, 21:29

Лора Эшли (Laura Ashley) – английский знаменитый дизайнер, который славиться своим классическим подходом кроя одежды и преданностью национальным традициям, приняла решение открыть свой отель. В новом начинании она также остается верна себе, ее первая гостиница это истинно британский уголок, где все, начиная от незначительных деталей, и до общего интерьера выполнено с безупречным вкусом, в стиле бренда Laura Ashley.

Называется отель The Manor, расположен в городке Элстри, в старинном поместье, который ранее принадлежал роду королей Тюдоров. Количество номеров 49.

Особенностью этого отеля будет возможность купить любой элемент декора в онлайн-магазине.

Бронировать места в отеле можно будет на сайте http://www.pogostite.ru/ .

Особняк, построенный в 1540 году, Лора Эшли купила в 2011 и долгий период времени не могла решить его дальнейшую судьбу. Но потом решила последовать примеру других модных брендов, таких как Missoni Hotels и Armani Hotels, которые открыли собственные гостиничные сети.

Располагается новый комплекс в 12 км от Лондона, благодаря чему хозяйка рассчитывает на постоянный поток гостей. И, наконец, цены - стоимость стандартного номера начинается от 150 фунтов, самый дорогой премиум-сьют – 500 фунтов за ночь.

Однако основным бизнесом считается выпуск дизайнерских товаров для дома под брендом Laura Ashley. Компания основана в 1950 х годах и сегодня считается синонимом «английскости».


Сегодня15%

Поиск среди 4634+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры