Moscow Dive Show 2017 с 2 по 5 февраля в Сокольниках

18.11.2016, 17:58

Отели

Moscow Dive Show – это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка снаряжения, туризма и обучения для всех «подводных» и «водных» людей. Основу выставочной экспозиции составляют четыре главных «подводных» направления – дайвинг, подводная охота, фридайвинг и подводная фотография.

Ведущие производители подводного снаряжения, дайверские отели и сафарийные яхты, туркомпании, дайвцентры и дайвклубы России и мира, а также частные мастера, инструкторы и дайвгиды подготовят для профессионалов и начинающих уникальные предложения, акции и специальные выставочные цены. 



С 2017 года площадь выставки существенно вырастет, специальные зоны будут выделены под разнообразные виды «водных» активностей. Яхтинг, кайтинг, сёрфинг и водный туризм будут объединены в зоне «Водные люди». Также в отдельную зону «Юные ихтиандры» будет выделен детский сегмент – снаряжение, обучение и программы отдыха для детей и подростков. Завершит формирование яркого формата выставки зона «Пляжное настроение» – ведь большую часть времени и «подводные» и «водные» люди ходят или лежат на берегах озер, морей и океанов. Плавки, купальники, пляжная одежда, наборы для снорклинга (маски и ласты), солнцезащитная косметика и очки – всё, что нужно не забыть с собой в поездку.

Moscow Dive Show 2017 пройдет со 2 по 5 февраля 2017 года в Москве, в выставочном центре «Сокольники», павильоны 4 и 4.1. Организаторы: ИД Fish Press (журналы «Предельная глубина» и «Мир Подводной Охоты»). Забронировать стенд on-line можно на интерактивном плане выставки. 



Кому и зачем идти на выставку?
Начинающим

Moscow Dive Show – идеальное место для планирования первых шагов в подводный мир. Не торопитесь, устраивайтесь поудобнее перед главной сценой, посмотрите фильмы о подводных чудесах и захватывающих видах водно-подводных увлечений. Послушайте интересные рассказы выступающих, задайте свои вопросы. Теперь можно идти на осмотр экспозиции. Выберите клуб или инструктора, обсудите детали обучения, не забудьте поторговаться – это же выставка! Дальше присмотрите что-то из недорого снаряжения, сразу навороченное и дорогое брать нет смысла. Хороший вариант купить что-то из старых коллекций с большой скидкой. Отнесите все домой и возвращайтесь на следующий день снова на выставку – продолжить просмотр интересного на сцене, изучить обстановку с туризмом в России и мире и просто поболтать с хорошими людьми.

Продвинутым

Ну что вам, опытным морским (речным, озерным и т. д.) волкам, сказать? Вы и сами знаете, чем заняться на выставке. Промониторить цены на «снарягу», познакомиться с владельцами дайвцентров и яхт (забукировать приглянувшийся тур), окинуть взором общее положение дел, дождаться друзей и посидеть с ними за чашечкой чая в зоне отдыха, питания и культурной программы. Не забыть присмотреться к новым зонам «Водные люди» и «Пляжное настроение» – узнать, где лучше отучиться на яхтенного капитана или взять уроки управления кайтом, прикупить стильные плавки и шлёпки и ... снова зайти на выставку на следующий день с друзьями – билет-то многоразовый!

Семейным

Отправляйтесь сразу к зоне «Юные ихтиандры». Купите маленький гидрокостюмчик детям и модный комплект для любимой, поговорите с инструкторами, ведущими детские занятия подводным плаванием, выберите идею для дайверской поездки и готовьтесь нырять всей семьей. Дайвинг объединяет! 


Сегодня12%

Поиск среди 5481+ отелей и 23379+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры