Moscow International Property Show Осень 2016 с 11 по 12 ноября в Тишинке

24.10.2016, 16:08

Отели

Выставка Property Show — первая и крупнейшая выставка зарубежной недвижимости в России!

Приглашаем Вас 11-12 ноября 2016 года на 27-ю Московскую Международную Выставку Недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская)

Выставку зарубежной недвижимости, организатором которой традиционно выступает выставочная компанияaigroup, посетят более 5 000 человек - потенциальных покупателей и инвесторов, которым предложат свои объекты недвижимости и свои услуги свыше 100 экспонентов.

Интерес россиян к зарубежной недвижимости устойчиво растёт из года в год. И даже глобальный кризис не смог переломить эту тенденцию. По мере выхода России из кризиса и увеличения доходов люди стали все чаще задумываться о покупке второго дома, недвижимости за рубежом. Максимальный интерес россияне проявляют к Болгарии, Испании, Турции, Черногории и Кипру. Зарубежная недвижимость приобретается россиянами в таких странах ближнего зарубежья, как Латвия, Финляндия и Украина. Очень популярны среди наших соотечественников курорты Хорватии, Египта и Чехии. Среди более отдаленных стран россияне отдают предпочтение Франции, Англии, Швейцарии, Австрии, Германии и Португалии. Кроме того, в последние годы стала пользоваться большим спросом жилая недвижимость в США, Австралии, Таиланде, Панаме, Бразилии и на островах Карибского бассейна. При этом чаще всего россияне приобретают недвижимость за рубежом в пределах 250 000 евро. Ознакомиться же со всеми возможными предложениями можно на выставке зарубежной недвижимости. Покупатели и инвесторы смогут рассмотреть варианты недвижимости за рубежом во всех уголках земного шара и самых разных сегментов: от небольших квартир и особняков за 12 000 - 25 000 евро до роскошных вилл с бассейнами за несколько миллионов евро.

По оценке постоянных участников выставок недвижимости, "Тишинка" благодаря aiGroup стала идеальной площадкой западноевропейского образца, своеобразным окном в мир, где любой желающий может не только подобрать и купить зарубежное жильё, но и получить исчерпывающую информацию по ипотечным кредитам, оформлению виз и по всем другим вопросам, которые обычно возникают в таких случаях. Компания aiGroup, дорожа своей безукоризненной деловой репутацией, работает только с серьёзными компаниями: застройщиками-девелоперами, агентствами недвижимости, юридическими и консультативными компаниями. Поэтому и авторитет выставок зарубежной недвижимости, проводимых aiGroup, высочайший.

Для компаний-участниц выставки недвижимости за рубежом в ТВК "Тишинка" - это настоящий бизнес, выгодный, перспективный и с комфортными условиями работы. А для потенциальных покупателей - это настоящий сервис, честный и качественный. Ничего подобного больше ни в Москве, ни в других городах России просто не существует. Регистрируйтесь в качестве посетителя или участника, приходите!

Источник

Теги: выставка, выставки в москве 2016, ТВК Тишинка


Сегодня5%

Поиск среди 6477+ отелей и 27050+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости