Лучшее отраслевое мероприятие - выставка "Moscow International Property Show. Осень 2017" пройдёт с 10 по 11 ноября в ТВК Тишинка

21.09.2017, 16:09

Отели

Moscow International Property Show – первая профессиональная выставка зарубежной недвижимости в России. Ее организатором неизменно выступает компания aiGroup. Концепция мероприятия, специализирующегося только на зарубежном рынке, впервые была реализована в 2003 году. С той поры два раза в год, в апреле и ноябре, в ТВК «Тишинка» посетители Property Show имеют возможность встретиться с ведущими специалистами, работающими в сфере зарубежной недвижимости. Крупнейшие компании-застройщики, риэлторские и брокерские агентства и консультационные компании со всего мира – таков круг участников мероприятия.

За 14 лет работы Московская Международная Выставка Недвижимости завоевала репутацию выставки высшего класса и сейчас входит в число лучших мероприятий отрасли. Именно поэтому на Property Show представлены все наиболее развитые и развивающиеся рынки. Ведущие игроки понимают: для успешного продвижения своих проектов необходимо показать их в Москве. Главная задача Property Show – создание профессиональной площадки для обмена информацией и заключения сделок и партнерских соглашений.

Российские покупатели должны быть ознакомлены со всеми аспектами приобретения недвижимости за рубежом. Покупка апартаментов, виллы, земельного участка невозможна без ознакомления с юридическими процедурами, поэтому организаторы выставки берут на себя обязанность обеспечить участие профессионалов, готовых дать необходимые консультации. С другой стороны, отличительной особенностью Московской Международной Выставки Недвижимости является высокий качественный уровень и впечатляющее количество посетителей. На это неоднократно с удовлетворением обращали внимание представители компаний-участниц. Московская Международная Выставка Недвижимости – это минимум случайных людей. Сюда, как правило, приходят те, кто точно знают, что им нужно, и вопросы, которые они задают, отличаются конкретностью.

Один из основных принципов, которому следуют организаторы Московской Международной Выставки Недвижимости, формулируется так: рынок любой страны может представлять только специалист, работающий на этом рынке. Это повышает степень доверия участников к самой выставке и друг к другу. Бутиковый формат мероприятия не позволяет расширить число экспонентов. Однако это повлекло за собой тот факт, что за эти годы сформировался прочный и неизменный основной состав постоянных участников - серьезных и высокопрофессиональных специалистов, составляющих на сегодня российский рынок зарубежной недвижимости. Это известные и сильные компании, с высоким индексом доверия у инвесторов и покупателей. В каждой выставке Moscow International Property Show принимают участие около 100 лучших, проверенных временем, компаний и, как правило, более чем из 30 стран мира. В этом отношении у Московской Международной Выставки Недвижимости нет конкурентов.

Уютная и гостеприимная, эта выставка выгодно отличается от других высоким уровнем организации, умелым воплощением профессионально разработанной концепции. Ее отличительными чертами являются радушие, внимание к каждому участнику, будь то крупная компания или обыкновенный посетитель. Атмосфера доброжелательного общения позволяет потенциальным покупателям не только познакомиться с образцами прекрасной недвижимости в самых разных регионах мира, но и сделать правильный выбор.

Теги: ТВК Тишинка, выставки в Москве 2017


Сегодня12%

Поиск среди 5629+ отелей и 23956+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Наши партнеры