МОСКВИЧИ ЛЕТОМ БРОНИРУЮТ НОМЕРА В ГОСТИНИЦАХ БАРСЕЛОНЫ, ПЕТЕРБУРГА, РИМА и КИЕВА

19.07.2013, 10:04

По исследованиям одного из ресурсов, занимающегося бронированием мест в гостиницах, московские туристы для летнего отдыха в этом году чаще всего выбирают Францию, Германию, Украину, Эстонию, Испанию, Великобританию, Чехию, США. Наибольшей популярностью пользуются города: Барселона, Прага, Киев, Рига, Рим, Лондон. Не обходят стороной гостиницы Таллина, Вильнюса и Парижа.

Отели Испании и Италии москвичи предпочитают для отдыха на пляжах. Для путешествий часто на выходные дни выбираются столицы Украины и Прибалтики.

Многие москвичи хотят посетить этим летом Англию, государства Средиземного моря. Для путешествия по побережью часто туристы арендуют автомобили. Испания самая популярная этим летом по продолжительности времени проживания в отелях.

Самое дорогое проживание для московских путешественников в гостиницах Франции. Средняя цена за номер там составляет 5,5 тысяч рублей в сутки, тогда как в Чехии она составляет 2,3 тысячи рублей. Средняя продолжительность проживания в зарубежном государстве московского туриста составляет четыре дня, а средняя цена проживания за сутки составляет 3800 рублей. По России столичные жители путешествуют в среднем три дня, цена за сутки в российских отелях в среднем 3500 рублей. Самые популярные города России этим летом Сочи, Санкт-Петербург, Казань.

Бронирование мест в гостиницах самой Москвы можно выполнить на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva


Сегодня15%

Поиск среди 4632+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры