На Камчатке начался сезон вертолётных экскурсий

05.07.2016, 10:14

Отели

4 июня на территорию природного парка «Налычево» отправилась первая вертолётная экскурсия, участниками которой стали 25 человек, которым повезло побывать в центральной части Налычевской долины, сообщает министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края. 
Также участники экскурсии посетили Центр экологического просвещения имени В.И. Семёнова, в котором располагается музей парка, побывали на смотровой вышке для наблюдения за медведями. Важной частью программы посещения стало купание в Налычевских горячих источниках. 
Министерство сообщило, что в парке создана вся необходимая туристическая инфраструктура для пребывания туристов. На кордоне «Центральный» построены домики, навесы и кухня-столовая, обустроены места с костровищами, столами и скамейками. У термальных источников оборудованы раздевалки и настилы.

Источник

Теги: Камчатка, экскурсия


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости