На Керченской переправе наступают горячие деньки

29.07.2016, 09:33

Отели

Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» прогнозирует с 31 июля по 3 августа максимальный рост числа желающих приехать в Крым, сообщает пресс-служба перевозчика. 
Проанализировав пассажиропоток прошлых лет, перевозчик установил, что максимальное количество желающих переправиться в Республику Крым наблюдается в ближайшие к началу августа выходные и следующие за ними несколько дней. 
Спрогнозировав резкое увеличение числа желающих переправиться в Крым в Керчи, ООО «Морская дирекция» рекомендует желающим попасть в Крым в период с 31 июля по 3 августа планировать свой отпуск заранее и приобретать электронные билеты или в случае их отсутствия перенести поездку на другие дни. Оператор так же просит водителей грузового транспорта воздержаться от поездки через переправу со стороны порта Кавказ в эти дни.

Источник

Теги: Россия, Крым, переправа


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости