НАМЕЧАЕТСЯ ОТКРЫТИЕ В СТОЛИЦЕ ДО КОНЦА ГОДА НЕСКОЛЬКИХ НОВЫХ ГОСТИНИЦ

20.08.2013, 13:11

В этом году в Москве построят восемь гостиниц, хотя первоначально планировалось десять. Две новых гостиницы уже принимают первых постояльцев. Одна расположена по улице Валовой, другая на Краснопресненской набережной. Остальные шесть пока на стадии строительства. На улице Бахрушина уже в скором времени состоится открытие гостиничного комплекса. Разместиться одновременно здесь смогут 1120 гостей. В настоящий момент там ведутся отделочные работы. Забронировать номера в отеле можно будет по сайту http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva

Намечена сдача в эксплуатацию отеля по улице Бауманская на четвертый квартал года. Сто мест вместимость отеля. Еще ряд небольших отелей намечено открыть в этом году.

Сейчас планируется в Москве открытие значительного количества новых гостиниц. По заявлению аналитиков намеченное количество гостиниц никогда еще не вводилось в эксплуатацию. В прошлом году весь номерной фонд Москвы насчитывал 31,5 тысячи номеров, по плану должно быть больше сорока тысяч. В столице России до конца года должно быть построено пятнадцать гостиниц, а по программе «Жилище» намечено построить 28 отелей. Это сообщение сделано на rbcdaily.ru.


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости