Народная марка. Апрель 2018 – выставка с масштабной экспозицией: товары для дома, подарки, украшения, одежда, игрушки и многое другое!

10.04.2018, 18:33

Отели

Особого внимания заслуживает широкий ассортимент продуктов питания, который будет встречать посетителей выставки на 2-м этаже ВЦ «Гагарин». На выставке «Народная марка» представлена продукция сектора малых форм сельского хозяйства — фермерских и личных подсобных хозяйств. Продукты питания с давно уже забытым вкусом детства, произведенные по ГОСТу и без консервантов. Все компании давно и успешно работают в своей сфере, и уже получили народное признание. Не верите, что отечественные продукты могут быть вкусными?

Участники выставки подготовили для жителей Петербурга товары самого лучшего вкуса и качества по самым привлекательным ценам.

Гостям выставки предложат множество сортов мягкого, полутвердого и твердого сыра, копченных колбас, маринованных и сушенных грибов, необычную продукцию из льна, варенья из необычных ягод и многое другое. Продавцы абсолютно все дают попробовать. 

Ежедневно гостей выставки ждут приятные скидки от участников и розыгрыши призов.

Теги: игрушки, товары для дома, аксессуары, Одежда, Подарки, Украшения, Мода и стиль, Интерьерные решения и декор, Народная марка. Апрель 2018, Гастрономические товары


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости