НОВОСТИ «Swissotel Красные Холмы»

13.11.2009, 15:01

НОВОСТИ «Swissotel Красные Холмы»- НОЯБРЬ 2009

 

Дорогие друзья!

В ноябре мы постарались сделать всё возможное, чтобы разогнать осенние тучи и поднять вам настроение.

В этом месяце попробуйте шоколадные деликатесы от одного из лучших кондитеров мира Филиппа Парка в ресторане «Кай» и знаменитые «философские коктейли» от британского миксолога Мариана Беке в панорамном баре «Сити Спейс», каждый из которых создается под определенное настроение.

Для тех же, кто следит за фигурой, мы приготовили особое лакомство в «Amrita Spa & Wellness» - шоколадное обертывание с кофейно-бамбуковым скрабом и нежной маской.

 

 

 

ФРУКТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
В «LIGHTBAR»
1 - 30 НОЯБРЯ 2009

Попробуйте в ноябре удивительные десерты с грушей от шеф-кондитера отеля:

• Грушевый мусс с кремом из лесного ореха в шоколаде – 250 руб.
• Грушевый мильфей – 250 руб.
• Джем из груши с ванилью – 250 руб.

Новый фруктовый или ягодный десерт месяца появляется в меню «Lightbar» первого числа каждого месяца. Любой из понравившихся десертов вы можете взять с собой.

 

 

Попробуйте в ноябре удивительные десерты с грушей от шеф-кондитера отеля

 


 

  

ЗИМНЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «КАЙ»

Гастрономический ресторан «Кай» открывает зимний сезон. В новом меню ресторана будут представлены авторские блюда от шеф-повара ресторана, сочетающие нежный фуа-гра с оригинальными соусами, а изысканный вкус традиционных французских трюфелей с утонченностью азиатских грибов.

В зимнем меню ресторана:

• Дикий голубь, фаршированный утиной печенью с томатами-черри, соусом Юзу и перепелиным яйцом с трюфелем
• Салат из кальмаров с лисичками и свежей зеленью
• Свежие морские гребешки с маринованной утиной печенью и специями

Ресторан «Кай» открыт с 12:00 до 23:00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Забронировать столик в ресторане «Кай» и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 545 21  88

 

Гастрономический ресторан «Кай» открывает зимний сезон.

 


 

  

ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ
ОТ ФИЛИППА ПАРКА
9 – 13 НОЯБРЯ 2009

С 9 по 13 ноября гастрономический ресторан «Кай» и «Lightbar», расположенный в лобби отеля, погрузятся в атмосферу сладкого очарования шоколада под руководством Лучшего мастера Франции, члена Французской национальной академии кулинарии, знаменитого шеф-кондитера Филиппа Парка.

Яркие десерты, сотканные из нежнейшего шоколада растопят осеннюю депрессию и согреют душу неповторимым вкусом и ароматом. Закройте глаза и наслаждайтесь...

Забронируйте столик по телефону:
«Lightbar»: +7 495 221 5452
«Kai Restaurant & Lounge»: +7 495 108-74-88

При поддержке:
• La Marée
• Michel Cluizel

 

Лучший мастер Франции Филипп Парк

 


«Кетсаль»

 

         

 

 

НЕДЕЛЯ ИНДОНЕЗИЙСКОЙ КУХНИ
В «CAFÉ SWISS»
16 – 20 НОЯБРЯ 2009

Говорят, что «разнообразие – это изюминка жизни». Наверное, в эту пословицу верят жители Индонезии, так как острова Индонезийского архипелага по праву называют островами разнообразных пряностей. Удивительное соцветие ароматов, вкусов и специй составляет основу индонезийской кухни.

С 16 по 20 ноября 2009 ресторан «Café Swiss» приглашает вас принять участие во втором фестивале индонезийской кухни, организованном при поддержке посольства Индонезии.

Обед – 1 150 руб. на одну персону, включая 18% НДС
(шведский стол).

Ужин – 1 800 руб. на одну персону, включая 18% НДС
(шведский стол, приветственный коктейль, чай/кофе).

Забронировать столик в ресторане «Café Swiss» и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 108-74-88

 При поддержке:
• Посольства Индонезии в Москве
• Etihad Airways, авиалинии ОАЭ
• Министерство культуры и туризма
• Национальное управление по развитию экспорта (NAFED)
• Aerowisata Hotels and Resorts

 

Удивительное соцветие ароматов, вкусов и специй составляет основу индонезийской кухни.

 


 

 

 

ФИЛОСОФСКИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ МАРИАНА БЕКЕ
В «CITY SPACE»
23 – 28 НОЯБРЯ 2009

В конце ноября в баре «City Space» пройдут «коктейльные гастроли» Мариана Беке из Лондона, который считает, что коктейль, как любое произведение искусства, способен создавать определенное настроение. В течение недели он не только познакомит гостей бара с авторскими интерпретациями классических коктейлей, но и представит собственные миксы.

 Мариан работает в коктейльной индустрии более семи лет. Он был барменом в таких заведениях, как: «Montgomery Place» в Ноттинг Хилл, отель «Сохо», а также «Townhouse Cocktail Bar» и «The Living Room W1».

 Стоимость авторских коктейлей: от 700 руб.

 Получить дополнительную информацию и забронировать столик в баре можно по телефону + 7 495 108-74-88

 

Мариан Беке считает, что коктейль, как любое произведение искусства, способен создавать определенное настроение.

 


«City Space Bar & Lounge»

 

  

 

ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
В «AMRITA SPA & WELLNESS»

«Обертывание с шоколадом»: звучит заманчиво для всех сладкоежек. Но кто бы мог подумать, что обертывание с использованием шоколада обладает столь сильным антицеллюлитным – и в то же время расслабляющим – эффектом?

 • Кофейно-бамбуковый скраб очищает и тонизирует кожу.
• Маска на основе натуральных сливок и какао питает кожу, выводит токсины, а также обладает подтягивающим эффектом.

 /Ваша кожа станет нежной и шелковистой с легким ароматом шоколада.


Сегодня5%

Поиск среди 9519+ отелей и 31641+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: