НОВЫЙ СПИСОК САМЫХ УНИКАЛЬНЫХ ОТЕЛЕЙ

15.08.2013, 14:03

Давно прошло время, когда гостиницы были лишь местом для ночлега, оборудованным только самым необходимым. Для борьбы с конкурентами все более востребованной становится уникальная концепция интерьеров. Известный туристический офис представил список самых необычных гостиниц, созданный по отзывам постояльцев. В этот список попал отель «Marques de Riscal», расположенный в Испании в муниципалитете Эльсьего. Построен он в 2006 году, имеет необычные архитектурные формы, великолепную кухню и собственную винодельню.

Номера, прорубленные в скале, представляет собой гостиница в США «Kokopelli Cave Bed and Breakfast». Площадь помещения больше 150 м2. В состав ее входит ряд спален, с джакузи ванная комната, кухня. Постоянно поддерживается температура 20 - 23 градуса. Известная река Ла-Плата раскинулась перед окнами отеля. Администрация гостиницы заботится о постояльцах, а также и о птицах, и животных обитающих в прилегающем районе. Забронировать места в гостиницах можно на сайте http://www.pogostite.ru/ .

В Оксфорде гостиница разместилась на территории бывшей тюрьмы, которая была построена в викторианскую эпоху. Сейчас это отель с комфортабельными номерами. На острове Сипадан разместилась гостиница на бывшей нефтяной платформе. Гостям предлагается погрузиться на лифте в воду. Список можно продолжать до бесконечности.


Сегодня5%

Поиск среди 6267+ отелей и 26104+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Moscow Clock and Watch. Осень 2018 – выставка стиля и точности
Moscow Clock and Watch. Осень 2018 – выставка стиля и точности
17.09.2018, 22:29

Выставочный проект является престижным мероприятием, отражает основные тенденции развития в часовой индустрии. Продукция представленная на выставочном проекте отличается высоким качеством, широким ассортиментом. 

Heimtextil Russia 2018 – роскошные ткани для дома и интерьера
Heimtextil Russia 2018 – роскошные ткани для дома и интерьера
17.09.2018, 22:26

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября. Ведущие игроки текстильного бизнеса со всего мира собираются на текстильной выставке России № 1, чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.

Улица мастеров. Осень 2018 – небольшая выставка хэндмэйда состоится в столице
Улица мастеров. Осень 2018 – небольшая выставка хэндмэйда состоится в столице
17.09.2018, 22:18

Выставка создана для тех, кто ценит оригинальность и аутентичность. Ведь все, что сделано руками – наилучшее, потому что в него вложена душа.

Все новости