Обнищавшего основателя Playboy бросили молодые любовницы

12.12.2008, 12:12


Ничто не вечно под Луной. Даже то, что казалось бы, несмотря ни на какие глобальные передряги, всегда и везде будет востребовано, несет катастрофические убытки из-за финансового кризиса. Затянуть потуже пояс и по максимуму сократить количество окружающей красоты посоветовали владельцу Playboy Хью Хефнеру, оказавшемуся в ситуации, близкой к банкротству.

 

Экономическая нестабильность в мире сыграла злую шутку с привыкшим к роскошной жизни 82-летним Хью Хефнером, основателем и главным редактором знаменитого эротического журнала Playboy. За последние несколько месяцев стоимость акции компании снизилась с 11,23 долл до 2,81 долл., ввиду чего Хефнеру пришлось сократить большинство персонала в нью-йоркском и лос-анджелесском офисах своей компании, а также сократить другие расходы, которые могут привести компанию к банкротству.

 

Как говорят, пришла беда - открывай ворота. Вслед за плохими финансовыми новостями знаменитого ловеласа застали проблемы и в личной жизни. Молодые любовницы, прознав о финансовых неурядицах покровителя, бросили престарелого плейбоя и прибились к другим берегам.

 

Как сообщают американские СМИ, девушку номер один Хефнера Холли Мэдисон как-то видели на вечеринке в Лас-Вегасе обнимающейся с молодым человеком по имени Крис Энджел, с которым, как говорят, у нее роман. Еще одна оперившаяся птичка, вылетевшая из гнезда Хефнера - самая, кстати, молодая в числе его подружек - была заснята в компании игрока знаменитой футбольной команды, которого девушка называла своим «героем» и «любовью».

 

Источник РБК

====================================================================================================================================

Ритц Карлтон - один из самых роскошных отелей в Москве, позвольте себе отдых на высшем уровне

 

Роскошные апартаменты вблизи красной площади, в самом сердце столицы - Ритц Карлтон Москва. Два года строители, дизайнеры, архитекторы и многие другие люди трудились над возведением этого шикарного пятизвездочного комплекса.

 

В этом отеле вы сможете идеально расслабиться после долгого дня. К Вашим услугам будут: оздоровительный центр и SPA с плавательным бассейном, джакузи и парными комнатами, возможность непосредственного общения с персоналом - он знает очень много языков и другие.

 

В отеле Ритц Карлтон одни из самых просторных европейских номеров, достигающие 45, 5 метров, а номер «люкс», который в отеле всего один, занимает 237 метров. Во всех номерах есть: высокоскоростной интернет, весы, фен, отделка ванных комнат мрамором и многое другое.

 

В Ритц Карлтон к Вашим услугам будет одна из лучших винных карт в Москве. А также Вы сможете насладиться прекрасными видами столицы из бара, расположенного на последнем этаже под стеклянным куполом. Мы сделаем Ваш отдых или деловую поездку на высшем уровне.

 


Забронировать отель "Ритц Карлтон" вы можете по телефону

+7 (495) 545-21-88 (многоканальный)

Звоните прямо сейчас!

 


Сегодня12%

Поиск среди 5055+ отелей и 21732+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры