Offshore Marintec Russia (OMR) 2018 – масштабная выставка в нефтегазовой сфере

29.04.2018, 23:05

Отели

Offshore Marintec Russia демонстрирует потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.

В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую  и конкурсную программу.

Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды.

Offshore Marintec Russia 2018 соберет на своей площадке более 5000 специалистов и экспертов из ведущих российских и мировых компаний для обмена опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения и разработки морских комплексных сооружений на шельфовой зоне.

Организаторами Offshore Marintec Russia  выступают - один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК»  в сотрудничестве с компанией UBM.

Теги: Нефтегазовая промышленность, Газ, Транспортировка, Добыча и разведка, Нефть и нефтепродукты, Offshore Marintec Russia (OMR) 2018, Офшорные технологии


Сегодня5%

Поиск среди 6537+ отелей и 27407+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: