Охота. Рыбалка. Осень 2016 с 27 по 30 октября в Крокус Экспо

12.10.2016, 17:02

Отели

В конце октября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 21-я международная выставка «Охота. Рыбалка», которая откроет осенне-зимний сезон для профессионалов отрасли и любителей активного отдыха на природе.

За долгий период своего существования проект обрел не только преданных поклонников, число которых раз от раза возрастает. Многие компании ежегодно принимают участие в выставке, подтверждая востребованность выбранной организаторами тематики.

Осенняя выставка объединит представителей регионов России (Ямало-Ненецкого автономного округа, Крыма, Алтая, Карелии, Татарстана, Омской, Ленинградской, Тамбовской, Оренбургской областей) и 6 зарубежных стран (Китая, Польши, Зимбабве, Белоруссии, Украины, Монголии).

На экспозиции, площадь которой превысит 7 000 кв. м, более 250 компаний представят актуальные новинки, достижения и широкий спектр товаров и услуг – все необходимое для обеспечения качественного времяпрепровождения в «полевых» условиях.

Для удобства ориентирования площадка будет разделена на следующие тематические разделы: охотничье и рыболовное снаряжение, охотничьи и рыболовные туры, техника для активного отдыха (в том числе катера и плавсредства), специализированная оптика, аксессуары, всевозможные аксессуары, экологически чистые продукты из разных стран мира, тематическая литература и многое другое!

Кроме того, в этот раз ожидается увеличение количества разделов – теперь в рамках экспозиции будут представлены отдельные сектора, посвященные туризму в России (включая базы отдыха), а также охотничьему, рыболовному и экстремальному туризму.

Благодаря широчайшему спектру ассортимента гости выставки смогут полностью обеспечить себя экипировкой и снаряжением для грядущих походов. Свое участие в проекте уже подтвердили такие игроки рынка, как URSUS, «Росс-Экспорт», ИГЛУ, «Эребус», ТАНИ, студия «КОРСАК» и другие.

Как обычно особую ценность «Охоте. Рыбалке» в глазах любителей и профессионалов придает возможность не только ознакомиться с образцами продукции, но и протестировать их прямо на выставочной площадке.

На осенней экспозиции вновь будет представлен уникальный лагерь навыка Skill Camp с множеством мероприятий для посетителей дошкольного и школьного возрастов. Специалисты научат юных «следопытов» таким полезным навыкам, как стрельба из лука, рубка дров, разборка и сборка оружия, установка палатки, правильная укладка рюкзака. Помимо этого, все желающие смогут протестировать туристическое снаряжение и даже попробовать свои силы в сдаче норм ГТО.

Особое место на выставке будет отведено главным помощникам человека – в рамках экспозиции будут представлены охотничьи породы собак. Каждый посетитель сможет получить квалифицированную консультацию заводчиков-профессионалов и выбрать для себя надежного помощника и преданного друга.

Являясь перспективной коммуникативной площадкой для специалистов отрасли, «Охота. Рыбалка» вносит весомый вклад в развитие охотничье-рыболовного хозяйства страны: с ходом подготовки к выставке расширяется и дополняется ее деловая программа. В этот раз запланирован спектр мероприятий (конференции, семинары, круглые столы), посвященных актуальным вопросам перспектив развития рыболовного и охотничьего комплексов России, охране водных ресурсов и защите окружающей среды, принятию мер по увеличению численности популяций животных, правилам получения охотничьего билета и прочим.

Источник

Теги: выставка, выставки в москве 2016


Сегодня5%

Поиск среди 6477+ отелей и 27050+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости