Oil&Gas, Kazakhstan'2010 международная выставка

01.03.2010, 11:14

Столица Астана является показателем экономического развития всего Казахстана.

 

Казахстан является одним из быстро растущих экспортеров нефти и газа в мире. Правительство страны планирует увеличить уровень производства с около 1,4 мб/д в 2008 г. до приблизительно 3,5 мб/д к 2015 г., что будет включать приблизительно 1 мб/д с Кашагана, 700000 мб/д с Тенгизского, 600000 мб/д с месторождения Курмангазы и 500000 мб/д с Карачаганакского месторождения.

 

Как только эта цель будет достигнута, Казахстан переместится с 14 места на 4 после крупнейших экспортеров нефти в мире после Саудовской Аравии, России и Норвегии.

 

После глобального финансового кризиса и, несмотря на увеличившуюся в результате него неопределенность в нефтегазовой промышленности, конкуренция в мире за ресурсы Каспийского моря и Казахстана и заинтересованность в них не уменьшились. В центре внимания таких компаний как «КазМунайГаз», «Газпром», «Роснефть», CNPC, IndiaONGC, ведущих международных нефтяных компаний, а также более мелких операторов продолжает оставаться третий по величине в мире район сосредоточения нефтяных ресурсов.

 

Основные решения в нефтегазовой промышленности Казахстана принимаются в Астане:

Правительством страны, Министерством Энергетики и Минеральных ресурсов РК, национальной компанией «КазМунайГаз» и, если у вашей компании есть желание встретиться с руководителями отрасли, то приезд в Астану будет очень существенным.

 

Для организации подобных встреч и установления новых полезных контактов и служит международная выставка – конференция Oil&Gas,Kazakhstan'2010, проводимая с 20 по 22 апреля 2010 г. в Центре Международной Торговли Астаны.

 

Целью выставки – конференции является создание уникальной атмосферы, в которой участники смогут слушать, обсуждать, встречаться и наладить контакты с основными нефтегазовыми коллегами – администраторами, активно работающими в данном критически важном энергетическом регионе.

 

Приняв участие у Вас будет большее понимание проблем и возможностей в разведке, добыче и транспортировке нефти и газа из Казахстана и Каспийского моря, и каким образом это понимание может быть преобразовано в бизнес – планы и стратегии, гарантирующие деловой успех в регионе.

 

Мы надеемся увидеть Вас в Астане.

Если Вас интересует более подробная информация об Oil&Gas, Kazakhstan'2010 международной выставке – конференции, то напишите нам ответ.

 


Сегодня12%

Поиск среди 5173+ отелей и 22231+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры