Отдых в Подмосковье на Новый год 2016!

05.10.2015, 19:25

Отели

Шум и суета новогодних праздников по душе далеко не всем людям. Громкие салюты и народные гуляния на Новый год не всегда вызывают только положительные эмоции. Новый год – семейный праздник и большинство людей хотят отдохнуть в комфортной домашней обстановке. Но в городе трудно представить тишину. Для людей, которые предпочитают спокойный отдых, хорошим вариантом станет отдых на Новый 2016 год в Подмосковье – среди сосен, чистого воздуха и белого снега.

Новый 2016 год: преимущества отдыха в Подмосковье

Московскую область для отдыха выбирают столичные жители, которые бегут из шумного мегаполиса в период праздников и выходных. Не случайно очень большое количество людей в Новый 2016 год выбирают именно Подмосковье: спокойная обстановка, чистый воздух и тихая домашняя новогодняя программа, не предполагающая никакого шума.

В Подмосковье приезжают не только жители Москвы, но и люди из самых разных регионов и городов России. Непринужденная атмосфера Подмосковья привлекает многих. Берега Истры, Волги, Клязьмы и леса, укрытые снегом манят туристов как магнит в новогодние праздники.

Еще одно немаловажное преимущество Подмосковья – возможность провести отдых на Новый год 2016 в Подмосковье недорого. Отправиться в недорогое новогоднее путешествие по заснеженным лесам может себе позволить практически каждый человек. Отсутствие корпоративов и шумных концертов положительно отражаются на бюджете.

Новый 2016 год в Усадьбе

Усадьба «Архангельское» зимой

Новогодние каникулы в Подмосковье можно провести не только уединенно и спокойно. Отдых на Новый год можно совместить и с интересной культурной программой. Гостям Московской области, несомненно, понравятся такие исторические достопримечательности и места, как Борисоглебовский монастырь, Усадьба “Архангельское” и города Дмитров и Коломна.

Варианты размещения на отдых

Как правило, желающих провести новогодние праздники в Подмосковье волнует вопрос о том, где лучше всего остановиться. Нужно отметить, что выбор широкий – от домов отдыха до коттеджей.

Особой популярностью у отдыхающих в Подмосковье пользуются пансионаты. На сегодняшний день пансионаты являются рекреационной зоной с современным оснащением. На территории находятся лыжные трассы, спортплощадки, спа-салоны, медицинские центры и не только.

Следует отметить, что на Новый год найти свободное место в пансионате не составляет проблемы. Наиболее известные пансионаты, такие как «Буран», «Солнечная поляна» и «Дружба» готовы принимать большое количество гостей со всей России. В Подмосковье достаточное количество пансионатов, которые могут предоставить как услуги бюджетного проживания, так и размещение класса «люкс».

Дома отдыха также неизменно пользуются спросом у отдыхающих на Новый год туристов. Данный вид размещения имеет ряд преимуществ:  никаких очередей в санузлы или шумных соседей. Дом отдыха сегодня – это оздоровительно-развлекательный комплекс с современным оснащением: тренажерным залом, сауной и многим другим. Одним из самых лучших подмосковных домов отдыха считается «Завидово» (117 км от МКАД по Ленинскому шоссе). Ранее в этом доме отдыха бывали генсеки СССР.

Коттеджи в Подмосковье на Новый 2016 год

Коттедж на Новый год в Подмосковье

Многим отдыхающим не нравятся людные места. Именно поэтому для такой категории людей отлично подойдут коттеджи. Ярким примером таких коттеджей являются: «Долина Иволга», «Тучково» и «Улиткино». Они состоят из построек с несколькими номерами в каждой. Гостям предоставляются в пользование бани, катки и спортивные залы. Здесь по-домашнему уютно и романтично. Это позволяет провести прекрасный отдых на Новый год 2016 в Подмосковье с детьми.

Иногда на территории коттеджных поселков функционируют мини-зоопарки, которые очень понравятся и взрослым и детям. Коттеджи в Подмосковье расположены в очень живописных местах. Многим постояльцам доступно купание в проруби или подледная рыбалка, как, например, гостям коттеджа «Алексино Истра» (находится неподалеку от Истринского водохранилища).

В заключение хочется сказать, что недорогой отдых на Новый 2016 год в Подмосковье – отличный вариант для спокойного и интересного времяпрепровождения. Относительно невысокие цены, отличный сервис и близость столицы делают новогодние каникулы незабываемыми.

Кроме того, не имеет значения, приедете ли вы в гостеприимное Подмосковье с детьми или сами, все равно этот Новый год вам запомнится надолго. Вариантов размещения в Подмосковье так много, что каждый может выбрать для себя наиболее оптимальный для встречи Нового года. О том, где остановиться в Подмосковье, не лишним будет подумать уже сейчас.

Теги: отдых, 2016, Новый год, подмосковье


Сегодня5%

Поиск среди 6669+ отелей и 27842+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Ювелирный вернисаж в Сокольниках. Весна 2019 – традиционная выставка состоится 21-24 марта в КВЦ «Сокольники»
Ювелирный вернисаж в Сокольниках. Весна 2019 – традиционная выставка состоится 21-24 марта в КВЦ «Сокольники»
20.03.2019, 12:18

“Ювелирный Вернисаж” – специализированная ювелирная выставка-продажа, которая стала одним из знаковых событий для ювелирного рынка столицы и уже завоевала популярность у взыскательной московской публики. Выставка собирает на своих площадках лучших представителей ювелирного мира, ценителей авторского стиля, колорита и неповторимости.

Quality Life Management (QLM) Expo 2019 – выставка, где научат жить качественно и ярко. 21-23 марта, ТГ «Модный сезон»
Quality Life Management (QLM) Expo 2019 – выставка, где научат жить качественно и ярко. 21-23 марта, ТГ «Модный сезон»
20.03.2019, 12:14

Выставка QLM (Quality Life Management) DESIGN – "Управление качеством жизни-ДИЗАЙН" нацелена на привлечение аудитории ПРЕМИУМ класса.

Выставка «Салон каминов 2019» состоится 21-24 марта в МВЦ «Крокус Экспо»
Выставка «Салон каминов 2019» состоится 21-24 марта в МВЦ «Крокус Экспо»
20.03.2019, 12:13

С 21 по 24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет XIV Международная выставка «Салон каминов и отопления» — уникальная возможность для налаживания деловых контактов, развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями каминов, печей и отопительного оборудования. Это лучший способ составить наиболее полное представление о новых разработках в данной области, изучить покупательский спрос и предложения рынка.

Все новости