ОТЕЛЕМ СТАНЕТ КОРАБЛЬ КОРОЛЕЙ

22.10.2013, 10:52

В плавучий отель превратится Queen Elizabeth 2 – икона кораблей для круизов. Чтобы переделать лайнер в плавучую гостиницу, владелец круизных кораблей объявил о привлечении компании из Китая  COSCO Shipyard Group.

Раньше на своем борту корабль принимал королевских особ, президентов, мировых знаменитостей и министров. Судно будет переведено в провинцию Чжэцзян в порт Чжоушань. По сообщению turizm.ru, к 2015 году на корабле закончится реконструкция.

На корабле 990 кают будут переделаны при перестройке в 400 сьютов, площадь которых составит 60 – 150 м2. Помимо этого посетители смогут отдохнуть в семи ресторанах, остановиться в десяти отелях, посетить магазины, морской музей, кинотеатр, новый зал для балов. В музее рассказывается история о легендарном корабле. Все желающие смогут остановиться на корабле, заказав номер на сайте http://www.pogostite.ru/.

По заявлению Arabian Business, основной целью компании из Китая является сохранение у круизного лайнера «души», поэтому в интерьере роскошного современного отеля будут оригинальная фурнитура и детали декора Queen Elizabeth 2. 


Сегодня12%

Поиск среди 5314+ отелей и 22653+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры